Как достичь нормального звука тарелок?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Как достичь нормального звука тарелок?
АкЫн креш, АкЫн райт......это жесть

положи тарелку на пол- то что надо сустейн))) и на стойках сэкономишь)эммм... не вкурил, как месторасположение может влиять на сустейн.
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
Спасиба народ что не оставили мя наедине с моей проблемой.......ну а ес столь важно какие у мя тарелки то у мя набор ПСТ3
Народ а вот цепочки на тарелках нахрен не нужны 
Слушай и покупай хорошие тарелки, те что нравятся по звуку. На первый взгляд все тарелки - гавно, просто металл.... Но в миксе все призвуки не слышны, слышна только суть (акцент или пульсация). Еще есть такая фигня, как звукоизвлечение.....
Timon спс за совет
- Patron_Ilya
- Постоянно на этом сайте
sockor
НУ я имелл ввиду что тарелка, которая передо мной используется чаще - и я поставил себе с яркой атакой, а вторая (та что правее) используется реже - да и тарелка гумно... звук не такой яркий и сустейн короткий.
Saiber впринципе я тоже самое написал - только порой сложно подобрать тарелки которые нравятся и которые можно себе позволить. А насчет цепочек - попробуй, ради эксперимента, я просто услышал тут на форуме - даже не вникал в суть, просто зацепил середину цепочки за крепление и повесил на тарелку, результат услышишь сам)))
НУ я имелл ввиду что тарелка, которая передо мной используется чаще - и я поставил себе с яркой атакой, а вторая (та что правее) используется реже - да и тарелка гумно... звук не такой яркий и сустейн короткий.
Saiber впринципе я тоже самое написал - только порой сложно подобрать тарелки которые нравятся и которые можно себе позволить. А насчет цепочек - попробуй, ради эксперимента, я просто услышал тут на форуме - даже не вникал в суть, просто зацепил середину цепочки за крепление и повесил на тарелку, результат услышишь сам)))
Хочешь быть с крутой девахой? Покупай себе Yamah'у!
Среди женщин юниор? Заимей себе Sonor!
Среди женщин юниор? Заимей себе Sonor!
-
MadDrummer
- Стукач
это пст3 то пол песни звучит?Saiber wrote:Спасиба народ что не оставили мя наедине с моей проблемой.......ну а ес столь важно какие у мя тарелки то у мя набор ПСТ3
- Marco
"Пищ пищ чочо упячка" - хороший семпл для електронної тарілки 
https://shivathedestructor.bandcamp.com/
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
ПСТ3... даже не знаю что и сказать... у них сустейн не такой уж и длинный,мягко говоря.
Может остальные музыканты играют на слишком тихом звуке и поэтому железо так вылезает.Это единственая версия у меня.
Может остальные музыканты играют на слишком тихом звуке и поэтому железо так вылезает.Это единственая версия у меня.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Учиться, учиться и учиться (с)
Как можно вытянуть такой сустейн из ПСТ3?? Креш вообще затихает моментально, райд я вешал вместо своего креша, играя митал (чтобы не разбить креш)) и тоже никакого тебе сустейна.
- !randoom!
Так может он хочет что-бы звук был коротким как у хета, но хета то у него нету...sockor wrote: пс: для винмательных - у него всего две тарелки - адын крэш и адын райд.
И Будда тоже об этом так говорил....
+500Marco wrote:"Пищ пищ чочо упячка" - хороший семпл для електронної тарілки
-
MadDrummer
- Стукач
а я шо то не вкурил ?AmaDeus wrote:+500Marco wrote:"Пищ пищ чочо упячка" - хороший семпл для електронної тарілки