Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Слушай и покупай хорошие тарелки, те что нравятся по звуку. На первый взгляд все тарелки - гавно, просто металл.... Но в миксе все призвуки не слышны, слышна только суть (акцент или пульсация). Еще есть такая фигня, как звукоизвлечение.....
sockor
НУ я имелл ввиду что тарелка, которая передо мной используется чаще - и я поставил себе с яркой атакой, а вторая (та что правее) используется реже - да и тарелка гумно... звук не такой яркий и сустейн короткий.
Saiber впринципе я тоже самое написал - только порой сложно подобрать тарелки которые нравятся и которые можно себе позволить. А насчет цепочек - попробуй, ради эксперимента, я просто услышал тут на форуме - даже не вникал в суть, просто зацепил середину цепочки за крепление и повесил на тарелку, результат услышишь сам)))
Хочешь быть с крутой девахой? Покупай себе Yamah'у!
Среди женщин юниор? Заимей себе Sonor!
ПСТ3... даже не знаю что и сказать... у них сустейн не такой уж и длинный,мягко говоря.
Может остальные музыканты играют на слишком тихом звуке и поэтому железо так вылезает.Это единственая версия у меня.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Как можно вытянуть такой сустейн из ПСТ3?? Креш вообще затихает моментально, райд я вешал вместо своего креша, играя митал (чтобы не разбить креш)) и тоже никакого тебе сустейна.