Электронные барабаны и миди клавиатура.
Moderator: Модераторы
Электронные барабаны и миди клавиатура.
Смотрел я на МЕГАДРАМ и так и эдак-классная штука!А вот если нету возможности его купить или сделать самому, ввиду отсутствия схем и подробной информации- то может просто взять активную миди клавиатуру и из тех "проводков" которые идут от датчиков клавиш сделать вывода на штеккеры к которым можно будет подключать пэды электронных барабанов.А в компьютере т.е. в мидипрограмме на эти клавиши задать семплованные барабанные звуки.Я так думаю, что для домашнего использования или для записи этот вариант был бы неплох.Давайте это обсудим вместе.P.S. (При ударе по пэду миди клавиатура будет думать. что была нажата клавиша.)
Re: Электронные барабаны и миди клавиатура.
Проще записать барабаны просто на миди-клавиатуре.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
Один человек в Санкт-Питербурге промышляет мегадрамами. Впринципе он может переслать это дело по почте
Или другой вариант: разбираете мегадрамовский форум, а потом идете на радиорынок- выцепляете там радиомонтажника и все дела.
З.Ы
Тут на форуме есть человек который тоже собирает миди-конверторы
*если мне не изменяет память то он с Украины.
Или другой вариант: разбираете мегадрамовский форум, а потом идете на радиорынок- выцепляете там радиомонтажника и все дела.
З.Ы
Тут на форуме есть человек который тоже собирает миди-конверторы
*если мне не изменяет память то он с Украины.
Украинский разбираю кое - как .на нем разговаривать и писать не умею....
Большое спасибо, за пояснения. Японял ,что с миди нифига не выйдет, ведь там совсем другой принцип снятия сигнала.
Там самое ОБЫКНОВЕННОЕ снятие сигнала....беда миди в том что она работает в жесткой связке с компом...сам миди модуль имеет 127 уровней по которым оценивается сила удара. поддержка 2 зонных тарелок + глушение и обыкновенные двух-зонные и однозонные пэды.один из плюсов то что варьируется количество входов для пэдов 10/12/16/20/22/32.Снимает сигнал со всех пэдов- ну и какой сдесь другой принцип?!То что этот модуль звуков не содержит- на то он и миди.
Украинский разбираю кое - как .на нем разговаривать и писать не умею....