звук в гараже(посоветуйте)

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Dmee3
Починаючий Експерт...

Re: звук в гараже(посоветуйте)

Post by Dmee3 »

simfer_drummer wrote:Огромное спасибо за развернуный ответ!! :D
барабаны собираюсь брать эти http://www.muztorg.ua/cat/details/A009407/
железо PST5...
а можна еще глупый вопрос...? как собрать эту схему чтобы можно было записывать репетиции на комп(имхо очень полезно) и где в этом случае ставить микшер, в репетиционке или в комнате админа, и нужны ли в этом случае дополнительные монитры?
с ув. спасибо!!! ;)
барабаны зачет, незнал что они так немного стоят)
пст5 тоже нормас, но если не только для себя то ИМХО ИксЭс20 лучше в разы, Б20 бронза по прочности решает
тут в соседней теме (http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=9857) один хороший человек продает замечательный микшер с многоканальным интерфейсом FireWire, тоесть можна в ПК посылать одновременно много дорожек, и писать поканально, так уже и демки пристойные ваять можно.. микшер конечно в репетиционке, хотя то уже по желанию)
Image
Image
simfer_drummer
Пластики уже рвал...

Post by simfer_drummer »

пасиба!!! зачотный микшер, но я решил последовать твоему совету и взять активный.... :)
Кто хочет чего-то достичь, тот ищет возможности и средства, а тот кто не хочет - ищет причины...
WERT51
Постоянно на этом сайте

Post by WERT51 »

НУ 500 ВТ НА 25 КВ,МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ ГОРЯЧИШСЯ,БУДУЧИ КОГДА ТО ТИНЕЙДЖЕРОМ ВЫКРУЧИВАЛ НА ПОЛНУЮ S 90.КОМНАТА У МЕНЯ БЫЛА 20КВ,ЗВУК ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЛ-ГРОМКИЙ,ТАМ ЕЩЕ ВАТТ 80 И МНЕ КОНЕЦ И ОКНАМ ТОЖЕ,А ТО ЧТО СЕЙЧАС НА РЕПЕТИЦИОНКАХ В КИЕВЕ СТОЯТ ПО 1-1.5КВТ,А ТО И БОЛЬШЕ НА КОМНАТЕНКУ 25КВ,ТАК ЭТО БАЛЛАДА ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ,КОНЕЧНО ТАМ ХОРОШЕЕ ЗВУКОВОЕ ДАВЛЕНИЕ,НО ВСЕ РАВНО ЭТО ИЗЛИШКИ
Dmee3
Починаючий Експерт...

Post by Dmee3 »

WERT51 wrote:НУ 500 ВТ НА 25 КВ,МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ ГОРЯЧИШСЯ,БУДУЧИ КОГДА ТО ТИНЕЙДЖЕРОМ ВЫКРУЧИВАЛ НА ПОЛНУЮ S 90.КОМНАТА У МЕНЯ БЫЛА 20КВ,ЗВУК ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЛ-ГРОМКИЙ,ТАМ ЕЩЕ ВАТТ 80 И МНЕ КОНЕЦ И ОКНАМ ТОЖЕ,А ТО ЧТО СЕЙЧАС НА РЕПЕТИЦИОНКАХ В КИЕВЕ СТОЯТ ПО 1-1.5КВТ,А ТО И БОЛЬШЕ НА КОМНАТЕНКУ 25КВ,ТАК ЭТО БАЛЛАДА ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ,КОНЕЧНО ТАМ ХОРОШЕЕ ЗВУКОВОЕ ДАВЛЕНИЕ,НО ВСЕ РАВНО ЭТО ИЗЛИШКИ
500 Вт на 25 кв метров нормально)
не забываей про то что:
С90 пиковая нагрузка 135Вт на канал, тоесть уже 270)
не путай бытовые и проффесиональные АС
АС звучит обычно лучше когда работает не в полную мощность, + у больших мощных АС спектр частот шире
В маленьком гараже чтобы перекричать ударку надо больше, ведь ударка что на 25 квадратах что на 50 одна и таже :idea:

500 Вт ИМХО самое оно)
Image
Image
Post Reply