Подшипники [в педалях]
Moderators: unklemoses, Модераторы
- bandacrew
- Барабанщик тут уже давно ;)
Подшипники [в педалях]
есть ли данные изделия в продаже??? и вообще как бороться с люфтами?
- bandacrew
- Барабанщик тут уже давно ;)
честна говоря я так и думал ;) но ты меня успокоил фуууухххх!!! аж палегшала. но я уже пару месяцев его мучаю кункретна и всё на месте. не то что макстон который распадался на глазах. а чем вообще подшипники смазываете? и часто ли??
ещё один маленький вапрос. там вокруг болтиков есть резиночки. для чего? от пыли чтоли?
ещё один маленький вапрос. там вокруг болтиков есть резиночки. для чего? от пыли чтоли?
Смазывать ничего не надо. Резиночки для удобства.
Там люфт из-за того что там один подшипник, а не 2 соответственно разные точки опоры. Ну это детали, люфт небольшой может иметь место, если не ощущаеться на игре. Он нсть в карданном вале, если ты заметил, но это не сказываеься на левой педале.
Играл недавно на первом Тамавском кардане, там кошмарный люфт везде, но ощущения почти как на кобре, так что не переживай.
Там люфт из-за того что там один подшипник, а не 2 соответственно разные точки опоры. Ну это детали, люфт небольшой может иметь место, если не ощущаеться на игре. Он нсть в карданном вале, если ты заметил, но это не сказываеься на левой педале.
Играл недавно на первом Тамавском кардане, там кошмарный люфт везде, но ощущения почти как на кобре, так что не переживай.