TENSION WATCH TW100
Moderators: unklemoses, Модераторы
TENSION WATCH TW100
Как ета штука работоет? Или какие еще есть приборы для настройки?
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
У меня есть . В принцыпе штука нормальная для начала. Сначала натягиваешь все болты с её помощью, а потом уж на слух достраиваешь. Так что не надо сильно гнать - настройка барабанов ускоряется
Но единственный минус - это его цена
Когда я его ещё давно покупал - он стоил вполне сностно , а теперь почему-то стоит чуть ли не в два раза дороже !!!! 

- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Насколько я поню, он стоит где-то 110 уе., или что-то в этом роде.
Сейчас бы я подумал что мне брать ТENSION WATCH или придаток рамы Гибралтар, или сплэшку какую-нить. Скажу сразу, что им редко пользуюсь, но лучше , когда он есть, чем когда нет
Очень замыленно сказал - и ДА и НЕТ
Сам решай. Если б ты ездил по турам или имел свою базу, где репетирует хренова куча народу , то нужен, если просто для себя и своей установки, на которой играешь 3 раза в неделю - не нужен, О
Сейчас бы я подумал что мне брать ТENSION WATCH или придаток рамы Гибралтар, или сплэшку какую-нить. Скажу сразу, что им редко пользуюсь, но лучше , когда он есть, чем когда нет

Очень замыленно сказал - и ДА и НЕТ

Сам решай. Если б ты ездил по турам или имел свою базу, где репетирует хренова куча народу , то нужен, если просто для себя и своей установки, на которой играешь 3 раза в неделю - не нужен, О

Я солидарен с Сашей Жуковым. У меня тоже есть этот прибор. И я тоже не могу сказать Да или Нет. Вообщем он и в правду помогает .
Конечно после настройки TW100 нужно подстраивать под себя!
А вообще позволяют деньги бери.
Конечно после настройки TW100 нужно подстраивать под себя!
А вообще позволяют деньги бери.

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com