Я хотел поднять тему записи (если так можно назвать) ударных в электронных редакторах (ну я не о фрутти лупс

Тут даже не о самой записи (или наборке) разговор, а о отношении форумчан к такому виду записи.
Почему меня интересует такой вопрос? Да потому, что знаю, что, если не подавляющее, то большее число команд в Украине (особенно неформатных) записывают ударку именно так. Не раз имел возможность наблюдать этот процесс, да и сам набираю свои партии (скорее, для того, чтобы отчетливо запомнить все моменты свих партий). Я считею, что нет понятий "правильно" и не "правильно", более интересно ваше отношение в плане того, насколько вы считаете такой метод записи приемлимым.
PS Есть достаточно много примеров того, что и известные музыканты набирают для альбомов партии в электронных редакторах (например Meshuggah, Fear Factory и т.д.)... НО! есть такой момент, что они эти партии потом могут сыграть и играют... а здесь-же не раз наблюдал ситуации, когда группа при наборке ударных записала то, что драммер в реале не может исполнить. И не то, чтобы навалили там прямо чего-то такого неимоверного (это уже было бы неплохо), а просто драмер не имеет достаточного уровня координации и не может исполнить партию в нужном равномерном (или наоборот - переменном) темпе.
Вот я и хотел узнать ваше мнение по поводу этого бысто распостранившегося явления.