Roland V-Drums, отзывы,советы, где купить в Киеве...
Moderator: Модераторы
Roland V-Drums, отзывы,советы, где купить в Киеве...
Roland V-Drums? Где купить в Киеве. Помогите советом братья Драммеры,мы сами не местные,из Днепропетровска мы,но в магазинах у нас ROLAND V-Drums не завозят,говорят из Арабских Эмиратов нужно заказывать...Информации у продавцов абсолютный ноль!Что мне может рассказать девочка которая не видела барабанов даже на картинке,о том чем отличается TD-20 ,модуль от TD-12 модуля.Какие пэды лучше,настройки,итд. Буду благодарен за добрый совет...
Re: Roland V-Drums, отзывы,советы, где купить в Киеве...
Не знаю как Роланд, но советую еще в сторону Ямахи посмотреть. Роланд ИМХО непоравданно дорогой.
Ну ты и впрямь чувак шото с гуглом недружишь,
Где. как где ну это-же просто, у официального дилера, а он кто? Гугл говорит что ТИК-ТАК...и шо мы делаем дальше?? Ну исЧем, что, сайт и там наслажаемся всем изобилием Роланда,http://www.tic-tac.kiev.ua/ по немалой цене, (ну это так к слову), правда есть ещё всякие ресэлеры, но эти пацаны берут товарг там-же в тик-так.
Про ямаху скажу что нестоит с ней связыватся, почему, потому что, барабанные системы у них пока ненадолжном уровне, и Роланд всётаки лидер в этой технологии, хочу отметить что электро-барабаны Роланд действительно спроэктированы для музыканта, я сам приобрёл модуль роланд и очень этому рад.
Пэды, ну конечноже двухтригерные никак иначе, и обрати внимание чтобы модульподдерживал эту технологию.
Тарелки, опять же производителей немало, из доступных нам я лично выбрал Роландовские, опять-же из-за тригеров.
Ну вопрос только в деньгах, и ненадо жаловатся что их нет, за лето можно поднапрячь батоны и заработать, хотя-бы на пол Ролондовской ТД-20. Кстати рамы роланд негодятся для активной работы, предлагаю разместить педы на первое время на обычных стойках, тама, или мапекс, даже самых дешёвых серий.
потом прикупить, Гибралтар, или ему конкурент рамы ПДП или DW.

Где. как где ну это-же просто, у официального дилера, а он кто? Гугл говорит что ТИК-ТАК...и шо мы делаем дальше?? Ну исЧем, что, сайт и там наслажаемся всем изобилием Роланда,http://www.tic-tac.kiev.ua/ по немалой цене, (ну это так к слову), правда есть ещё всякие ресэлеры, но эти пацаны берут товарг там-же в тик-так.
Про ямаху скажу что нестоит с ней связыватся, почему, потому что, барабанные системы у них пока ненадолжном уровне, и Роланд всётаки лидер в этой технологии, хочу отметить что электро-барабаны Роланд действительно спроэктированы для музыканта, я сам приобрёл модуль роланд и очень этому рад.
Пэды, ну конечноже двухтригерные никак иначе, и обрати внимание чтобы модульподдерживал эту технологию.
Тарелки, опять же производителей немало, из доступных нам я лично выбрал Роландовские, опять-же из-за тригеров.
Ну вопрос только в деньгах, и ненадо жаловатся что их нет, за лето можно поднапрячь батоны и заработать, хотя-бы на пол Ролондовской ТД-20. Кстати рамы роланд негодятся для активной работы, предлагаю разместить педы на первое время на обычных стойках, тама, или мапекс, даже самых дешёвых серий.
потом прикупить, Гибралтар, или ему конкурент рамы ПДП или DW.

himidlo wrote:Про ямаху скажу что нестоит с ней связыватся, почему, потому что, барабанные системы у них пока ненадолжном уровне, и Роланд всётаки лидер в этой технологии...

Спасибо, братья,драммеры Я за Роланд... Думаю брать ТД- 12,расчитываю на 20 000грн за комплект,может нужно заказывать в магазине или они есть в наличии...
на складе нету.. если можеш подождать будет дешевле чем в магазине... (значительно дешевле)KUZZY wrote:Спасибо, братья,драммеры Я за Роланд... Думаю брать ТД- 12,расчитываю на 20 000грн за комплект,может нужно заказывать в магазине или они есть в наличии...

KUZZY wrote:Спасибо, братья,драммеры Я за Роланд... Думаю брать ТД- 12,расчитываю на 20 000грн за комплект,может нужно заказывать в магазине или они есть в наличии...

Удачной покупки!

Спасибо! убедили ,ведь мне не игрушка нужна,а профи инструмент,так где же,сколько ждать,как цену сложить ,если ТД-20 стоит 40000+-...а если пэды 12,а модуль 20,где так заказать можно...или еще может есть варианты по Украине,у дилеров муз. магазинов...итд.
KUZZY wrote:Спасибо! убедили ,ведь мне не игрушка нужна,а профи инструмент,так где же,сколько ждать,как цену сложить ,если ТД-20 стоит 40000+-...а если пэды 12,а модуль 20,где так заказать можно...или еще может есть варианты по Украине,у дилеров муз. магазинов...итд.

Вот модуль: Цена Грн. 14,427.00
http://www.tic-tac.kiev.ua/shopping/index.php?id=184
Вот пэды:
http://www.tic-tac.kiev.ua/shopping/index.php?id=187
Вот тарелки:
http://www.tic-tac.kiev.ua/shopping/index.php?id=188
Х1___Roland TD-20____________Грн. 14,427
Х1___Roland KD-120___________Грн. 4,074
Х2___Roland PD-125BK_________Грн. 2,716
Х2___Roland PD-105BK_________Грн. 2,546
Х1___Roland VH-12 V-Hi-Hat____Грн. 3,734
Х2___Roland CY-12R/C_________Грн. 1,011
Итог: _______________________Грн.34,784
Про стойки я уже расказывал, кабели должны идти в комплектах к тарелкам и пэдам.
Вот те контакты, звони и души продавцов

http://www.tic-tac.kiev.ua/1contacts.php
могу предложить тот же комплект за 30 000, только под заказ правда.... 

Во-как, драмеры друг другу всегда помогут.@ ROS @ wrote:могу предложить тот же комплект за 30 000, только под заказ правда....
Меня кстате тоже такое интересует, потому-как мои драмы трубуют доукомплектации, и ещё вопрос это в Одессу можно организовать?
Число пользователей Роландов неизменно растёт,

доставка возможна в любое место, где есть представительства фирм-перевозчиков!himidlo wrote:Во-как, драмеры друг другу всегда помогут.@ ROS @ wrote:могу предложить тот же комплект за 30 000, только под заказ правда....
Меня кстате тоже такое интересует, потому-как мои драмы трубуют доукомплектации, и ещё вопрос это в Одессу можно организовать?
Число пользователей Роландов неизменно растёт,что радует!

А какие фирмы перевозчики вы порекомендуете, я вот только собственно Автолюкс знаю, но с ними пока неимел дело в плане перевозки груза, да и позиционируют они это как багаж вообще...
Как лучше эо сделать? Каким перевозчиком вы обычно пользуетесь, и как по поводу оплаты с вами вопрос решить, что тоже немаловажно? Пасиб!
Как лучше эо сделать? Каким перевозчиком вы обычно пользуетесь, и как по поводу оплаты с вами вопрос решить, что тоже немаловажно? Пасиб!