Амати, Рмиф, Тактон, Омега
Moderators: unklemoses, Модераторы
-
- Пластики уже рвал...
Амати, Рмиф, Тактон, Омега
Господа, кто-нить может поделиться ссылкой, где можно поподробнее узнать об барабанах Amati, Tacton, РМИФ, Omega? Желательно, с иллюстрациями...
"Мы хотим, чтобы человечество взглянуло на себя со стороны и ужастнулось. Может, тогда жить станет хоть немного лучше"(Том Арайя(Slayer))
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Так я у ZiH 'а и брал его РМИФ после серьйозной переделки, а малый сейчас покупаю, педель и стойки ТАМА, проблем нет!Alex Zhukov wrote:Нафиг он тебе сдался![]()
Это позавчерашний день - их давно не выпускают , хардвар поршивнейший !!!!! тем более для нормального состояния требует серьёзной переделки ( как это сделал ZiH )
Короче, всю фурнитуру надо менять , а малый тем более

Каждому своё...
Стоила она вероятно ещё в советских рублях...
Их года с 91го, 92го по моему не выускают, хотя хз...
Могу облажаццо...
Дерево на РМИФе клён, если повезёт - можно более-менее нормальное взять... механика к сожалению фуфло. Жаль, что на Риддиковской не успел в свое время центральную машину на Ямаху поменять... Тада ваще ляля была бы. Но у Риддика РМИФ последнего выпуска, со стойками-журавлями (!) и размерами 13", 14", 16" и 24". По звуку она любую Амати делает, и с Ямахой СтэйджКастом потягаццо может. А вот старые РМИФы - полное хаффно, извините за выражение. "Это позавчерашний день" (с) Жуков
Кадла кривые, никель с механики облазиет, оплётка уродливая, много деталей из дюраля, который нагрузки не выдерживает и ломаеццо быстро... Короче, обнять и плакать...
Находка для начинающего барабанного мастера, который хочет научится барабаны рихтовать!)

Их года с 91го, 92го по моему не выускают, хотя хз...

Дерево на РМИФе клён, если повезёт - можно более-менее нормальное взять... механика к сожалению фуфло. Жаль, что на Риддиковской не успел в свое время центральную машину на Ямаху поменять... Тада ваще ляля была бы. Но у Риддика РМИФ последнего выпуска, со стойками-журавлями (!) и размерами 13", 14", 16" и 24". По звуку она любую Амати делает, и с Ямахой СтэйджКастом потягаццо может. А вот старые РМИФы - полное хаффно, извините за выражение. "Это позавчерашний день" (с) Жуков
Кадла кривые, никель с механики облазиет, оплётка уродливая, много деталей из дюраля, который нагрузки не выдерживает и ломаеццо быстро... Короче, обнять и плакать...
Находка для начинающего барабанного мастера, который хочет научится барабаны рихтовать!)

ZiH wrote:А вот старые РМИФы - полное хаффно, извините за выражение. "Это позавчерашний день" (с) Жуков
Находка для начинающего барабанного мастера, который хочет
научится барабаны рихтовать!)

Привет ZiH, доволен твоей установкой

Может Шапранову позвонить???

Каждому своё...
Шапранову? Хз, может и можно... Думаю, поможет что-нить найти. Хотя и денегь не поскупится снять, зато оплетёт так-же и дерево подрихтует;-) РМИФ такой-же надо искать, Амати не подойдёт, у неё глубина меньше...
А центральная машина - это на что альты крепятся. Я хотел на Ямаховскую поменять (у меня ж и педаль, и хет-машина Ямаха), но денег не хватило...
А чего дабл-бит не подходит? Играть неудобно или визуализация клёвая нужна?

А центральная машина - это на что альты крепятся. Я хотел на Ямаховскую поменять (у меня ж и педаль, и хет-машина Ямаха), но денег не хватило...

А чего дабл-бит не подходит? Играть неудобно или визуализация клёвая нужна?

Жаль, Амати проще найти, кстати некогда не задумывался про глубину томов и бочкиZiH wrote:Шапранову? Хз, может и можно... Думаю, поможет что-нить найти. Хотя и денегь не поскупится снять, зато оплетёт так-же и дерево подрихтует;-) РМИФ такой-же надо искать, Амати не подойдёт, у неё глубина меньше...

Первый раз слышу чтоб это так называлиZiH wrote:А центральная машина - это на что альты крепятся...

Вопервых, как мне кажеться, с дабл-битом звук какой-то не такой чем с 2мя бочками. Хоть я погимаю что с ними больше проблем, настроить надо одиноково +пласты менять на 2х +кардан стоит дешевле бочки с педалью.ZiH wrote:А чего дабл-бит не подходит? Играть неудобно или визуализация клёвая нужна?
Вовторых вид с двумя бочками куда солидней

Каждому своё...
Моя не помнить... Помнить тока, шо бочка глубже...RIDIK wrote:Жаль, Амати проще найти, кстати некогда не задумывался про глубину томов и бочки, непомнишь какие они? чтоб я с линейкой невозился
![]()

А фиг его знает... Мене Шапранофф-сан так назвал, я так и повторять...RIDIK wrote:Первый раз слышу чтоб это так называли![]()
![]()

Ну да, две бочки смотрятся конечно покруче, имхо... Но геморроя с ними больше намного. А чем те так кардан не понравился?.. Вроде ни у кого особо никаких проблем не было..

Да проблем с ним нету, но звук чем-то отличаеться, не такой кокой-то.ZiH wrote: Ну да, две бочки смотрятся конечно покруче, имхо... Но геморроя с ними больше намного. А чем те так кардан не понравился?.. Вроде ни у кого особо никаких проблем не было..![]()
Но а внешне это конечно ДА!!!
Постараюсь наподобрать бочку, а если неполучиться возьму кардан

Кстате ZiH, я сегодня с линейкой повозился бочка вышла в см. 55,5х40, это помоему 22х16 дюйма???
Каждому своё...