Амати, Рмиф, Тактон, Омега

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply
Metal Lord
Пластики уже рвал...

Амати, Рмиф, Тактон, Омега

Post by Metal Lord »

Господа, кто-нить может поделиться ссылкой, где можно поподробнее узнать об барабанах Amati, Tacton, РМИФ, Omega? Желательно, с иллюстрациями...
"Мы хотим, чтобы человечество взглянуло на себя со стороны и ужастнулось. Может, тогда жить станет хоть немного лучше"(Том Арайя(Slayer))
RIDIK
Постоянно на этом сайте

Post by RIDIK »

А как насчет РМИФ???????????
Каждому своё...
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Нафиг он тебе сдался :shock:
Это позавчерашний день - их давно не выпускают , хардвар поршивнейший !!!!! тем более для нормального состояния требует серьёзной переделки ( как это сделал ZiH )
Короче, всю фурнитуру надо менять , а малый тем более :twisted:
RIDIK
Постоянно на этом сайте

Post by RIDIK »

Alex Zhukov wrote:Нафиг он тебе сдался :shock:
Это позавчерашний день - их давно не выпускают , хардвар поршивнейший !!!!! тем более для нормального состояния требует серьёзной переделки ( как это сделал ZiH )
Короче, всю фурнитуру надо менять , а малый тем более :twisted:
Так я у ZiH 'а и брал его РМИФ после серьйозной переделки, а малый сейчас покупаю, педель и стойки ТАМА, проблем нет! :) Просто интересно что за фирма и чего стоила, а то про неё инфы вообще нет :cry:
Каждому своё...
ZiH
DepUtaD

Post by ZiH »

Стоила она вероятно ещё в советских рублях... :lol:
Их года с 91го, 92го по моему не выускают, хотя хз... :oops: Могу облажаццо...
Дерево на РМИФе клён, если повезёт - можно более-менее нормальное взять... механика к сожалению фуфло. Жаль, что на Риддиковской не успел в свое время центральную машину на Ямаху поменять... Тада ваще ляля была бы. Но у Риддика РМИФ последнего выпуска, со стойками-журавлями (!) и размерами 13", 14", 16" и 24". По звуку она любую Амати делает, и с Ямахой СтэйджКастом потягаццо может. А вот старые РМИФы - полное хаффно, извините за выражение. "Это позавчерашний день" (с) Жуков
Кадла кривые, никель с механики облазиет, оплётка уродливая, много деталей из дюраля, который нагрузки не выдерживает и ломаеццо быстро... Короче, обнять и плакать...
Находка для начинающего барабанного мастера, который хочет научится барабаны рихтовать!) :twisted:
RIDIK
Постоянно на этом сайте

Post by RIDIK »

ZiH wrote:А вот старые РМИФы - полное хаффно, извините за выражение. "Это позавчерашний день" (с) Жуков
Находка для начинающего барабанного мастера, который хочет
научится барабаны рихтовать!) :twisted:
:lol: :lol: :lol:

Привет ZiH, доволен твоей установкой :D , но вот вопросик, может подскажешь, нужен басовый барабан второй, где взять? Чтоб по звуку и желательно визально подходил :?: :?: :?:
Может Шапранову позвонить???

:?: :?: :?: Че за центральная машина :?: :?: :?: Непонял??? :oops:
Каждому своё...
ZiH
DepUtaD

Post by ZiH »

Шапранову? Хз, может и можно... Думаю, поможет что-нить найти. Хотя и денегь не поскупится снять, зато оплетёт так-же и дерево подрихтует;-) РМИФ такой-же надо искать, Амати не подойдёт, у неё глубина меньше... :oops:

А центральная машина - это на что альты крепятся. Я хотел на Ямаховскую поменять (у меня ж и педаль, и хет-машина Ямаха), но денег не хватило... :(
А чего дабл-бит не подходит? Играть неудобно или визуализация клёвая нужна? :)
RIDIK
Постоянно на этом сайте

Post by RIDIK »

ZiH wrote:Шапранову? Хз, может и можно... Думаю, поможет что-нить найти. Хотя и денегь не поскупится снять, зато оплетёт так-же и дерево подрихтует;-) РМИФ такой-же надо искать, Амати не подойдёт, у неё глубина меньше... :oops:
Жаль, Амати проще найти, кстати некогда не задумывался про глубину томов и бочки :oops: , непомнишь какие они? чтоб я с линейкой невозился :)
ZiH wrote:А центральная машина - это на что альты крепятся...
Первый раз слышу чтоб это так называли :roll: :D
ZiH wrote:А чего дабл-бит не подходит? Играть неудобно или визуализация клёвая нужна? :)
Вопервых, как мне кажеться, с дабл-битом звук какой-то не такой чем с 2мя бочками. Хоть я погимаю что с ними больше проблем, настроить надо одиноково +пласты менять на 2х +кардан стоит дешевле бочки с педалью.
Вовторых вид с двумя бочками куда солидней :twisted:
Каждому своё...
ZiH
DepUtaD

Post by ZiH »

RIDIK wrote:Жаль, Амати проще найти, кстати некогда не задумывался про глубину томов и бочки :oops: , непомнишь какие они? чтоб я с линейкой невозился :)
Моя не помнить... Помнить тока, шо бочка глубже... :oops:

RIDIK wrote:Первый раз слышу чтоб это так называли :roll: :D
А фиг его знает... Мене Шапранофф-сан так назвал, я так и повторять...

:lol: :lol: :lol:

Ну да, две бочки смотрятся конечно покруче, имхо... Но геморроя с ними больше намного. А чем те так кардан не понравился?.. Вроде ни у кого особо никаких проблем не было.. :? :wink:
RIDIK
Постоянно на этом сайте

Post by RIDIK »

ZiH wrote: Ну да, две бочки смотрятся конечно покруче, имхо... Но геморроя с ними больше намного. А чем те так кардан не понравился?.. Вроде ни у кого особо никаких проблем не было.. :? :wink:
Да проблем с ним нету, но звук чем-то отличаеться, не такой кокой-то.
Но а внешне это конечно ДА!!!
Постараюсь наподобрать бочку, а если неполучиться возьму кардан :wink:

Кстате ZiH, я сегодня с линейкой повозился бочка вышла в см. 55,5х40, это помоему 22х16 дюйма???
Каждому своё...
Post Reply