Всем приятного ... времени суток. Я начинающий барабанщик, который просит у вас совета. Мне нужна литература, желательно на русском, желательно самые самые азы. Если кто-нить могёт мне помочь, киньте ссылки... Заране благодарен!
И если вы спросите где здесь мораль,
Я направлю свой взгляд в туманную даль...
Ее можно где нибудь купить. или ты хочешь все нахаляву?
50 гривен в тик-так-е стоит "ритмика для всех".
а более альтернативных вариантов нету? я не жлоб, книженцию обязательно куплю, но попожже... Сейчас нада пару вечерков убить перед монитором, так сказать с пользой... Чтобы не возникало вопросов, я не одесит...
Я ж говорю-оставь мессагу админу. Книга у них есть,собирались выложить,но,видимо,руки не дошли. Попроси-они выложат. Там,кстати,на форуме была об этом речь. В общем,ищущий да обрящет Но купить,если ты из Киева,будет быстрее,ИМХО
MaBond wrote:Я ж говорю-оставь мессагу админу. Книга у них есть,собирались выложить,но,видимо,руки не дошли. Попроси-они выложат. Там,кстати,на форуме была об этом речь. В общем,ищущий да обрящет Но купить,если ты из Киева,будет быстрее,ИМХО
Скажем так... Я живу южнее Одессы километров на 180 ))... Так что если б у меня была возможность купить книжку я б так и сделал... просто в Одессе я буду через определенное количество времени... А сейчас меня бы устроило и с мониторчика почитать, ибо у мну аццкое зрение и мне его не жаль ради благих целей...
Ааа,тогда ясно Ну чем смог-тем помог Вообще,пошарься на разных сайтах типа драмнет.ру,драмспич.ком и тд,время проведешь с пользой,инфы для начинающих там предостаточно.
MaBond wrote:Ааа,тогда ясно Ну чем смог-тем помог Вообще,пошарься на разных сайтах типа драмнет.ру,драмспич.ком и тд,время проведешь с пользой,инфы для начинающих там предостаточно.
Ну тебе сенкс посмертно... а за сайты я знаю, периодически просматриваю... Мож это и звучит смешно, но я барабаню всего лишь 2 месяца... Идей куча, а техники 0... В общем я оч голодный на информацию...