DrumsOnly - under construction
Moderator: Модераторы
- DrumsOnly
- Барабанщик написавший более 150 постов
DrumsOnly - under construction
Привет, уважаемые обитатели форума!
Хочу вам представить компанию DrumsOnly, видение которой – качественно улучшить ситуацию с ударными инструментами в Украине. Мы хотим привезти в Украину те бренды с мировым именем, которые просто необходимы украинским барабанщикам. Никто не будет спорить, что большие магазины не заинтересованы продавать нужные и полезные мелочи, а нам это интересно! Палочки, расходный материал к ним, ключи, перчатки, струны для малого барабана…..и мы будем расширять список!
Мы предлагаем только качественную продукцию. Ценовая политика компании зависит от закупочных цен и нашей таможни. Мы платим налоги, что позволяет нам привозить не одному барабану или по паре палочек, а партиями, что обеспечит наличие товара у нас. Но эти факторы и диктуют цены.
Компания базируется в Киеве, но на первом этапе мы будем обеспечивать и барабанщиков из других городов! А со временем откроем региональные представительства в крупных городах Украины.
Сейчас мы работаем над созданием сайта, а пока, с вашего позволения, поселимся здесь
Хочу вам представить компанию DrumsOnly, видение которой – качественно улучшить ситуацию с ударными инструментами в Украине. Мы хотим привезти в Украину те бренды с мировым именем, которые просто необходимы украинским барабанщикам. Никто не будет спорить, что большие магазины не заинтересованы продавать нужные и полезные мелочи, а нам это интересно! Палочки, расходный материал к ним, ключи, перчатки, струны для малого барабана…..и мы будем расширять список!
Мы предлагаем только качественную продукцию. Ценовая политика компании зависит от закупочных цен и нашей таможни. Мы платим налоги, что позволяет нам привозить не одному барабану или по паре палочек, а партиями, что обеспечит наличие товара у нас. Но эти факторы и диктуют цены.
Компания базируется в Киеве, но на первом этапе мы будем обеспечивать и барабанщиков из других городов! А со временем откроем региональные представительства в крупных городах Украины.
Сейчас мы работаем над созданием сайта, а пока, с вашего позволения, поселимся здесь
Last edited by DrumsOnly on 29 Jan 2009 16:23, edited 2 times in total.
Re: Компания DrumsOnly
Расходный материал к палочкам?DrumsOnly wrote:Палочки, расходный материал к ним
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
- DrumsOnly
Мой аватарчик дает мне право так говоритьAndy Gone wrote:Расходный материал к палочкам?DrumsOnly wrote:Палочки, расходный материал к ним
ну а наконечники к ахедам?Andy Gone wrote:Расходный материал к палочкам?DrumsOnly wrote:Палочки, расходный материал к ним
- DrumsOnly
Есть все интересующие тебя размеры!bandacrew wrote:и куда можно подходить? интересуют палки джордисона или такие же по толщине помоему 5а или 7а. и последний вопрос чё так дорого. вродеж недавно 150 были..
Рекомендованая цена производителя для магазинов в США - 35 у.е.
После доставки из Америки и растаможки мы выставляем минимальную цену.
Могу послать Автолюксом в Черкассы.
Я б одну пару узяв спробувати(ніколи ахедів в руках не тримав ), більш усього цікавить модель Томі Лі концерт, але в Київ приїхати на цьому тижні невийде, хібащо через вихідні.., може якось з доставкою є варіанти?DrumsOnly wrote:Є обидві моделі:DDrummer wrote:а модель Томі Лі є? (вони здається трохи довші?)
Томмі Лі студіо довжиною 16 5/8 - 2 пари
Томмі Лі концерт - 17, вони трохи довші - 2 пари.
а где вы находетесь ну в смысле где ваш магазин роспологаетсо.DrumsOnly wrote:Привет, уважаемые обитатели форума!
Morphine Suffering-drums)
http://img4.imageshack.us/img4/6483/ironcobrado2.jpg
а есть у вас перчятки?
если есть то надо розмер Large а то у меня Medium они чуть маленькие.
если есть то надо розмер Large а то у меня Medium они чуть маленькие.
Morphine Suffering-drums)
-
- Пластики уже рвал...
А как их можно пощупать и купить, вышлете плиз мне инфу тоже. Вот мыло: mitl@bigmir.net