6-30 - 8-00 Подъем... Завтрак... Гигиена... добратся до универа...
8-00 - 13-00 Учеба...
13-00 - 14-00 Обед...
14-00 - 18-30 Работа...
18-30 - 19-00 Ужин...
19-00 - 21-00 Рептиция...
И так изо дня в день... кромя выходных...
зарабатую по 1900грн/мес. Батя хочет комп обновить, мама ремонт сделать, я ударку обновить...
можно все разбить на 3 кредита и отдавать каждый месяц все бабло... или послать всех? (если да, то как это сделать?), причем я не против нового компа, ремонта (живу в частном доме, туалет на улице и ремонт заключается в том, что сделать крутую ванную комнату)... но больше хочется ударку... эта зарплата сильно озадачила... ппц...
вот стоит ли брать в кредит ДДрам ДЕАТН Панкс за 4115грн... или спарку Мапекс Р980 за 1910... или ваще в кредит спарку Трик(это ж мощщаа!!)?.. ваще распределить с умом деньги - такая головоломка... щас моск просто плавиццо...
или ваще начать колекционированием заниматся - сначало купить рабочий Портного (мне очень нравится) с крутой стойкой под него... стул Биг Кэт Мапекс... Бочку мапекс сатурн 22\18, потом вторую и спарку Мапекс Р980... потом собрать Хет стойка мапекс 9**(с каким-то крутым пайстом на борту), потом райд, крэш, альты 8,10,11,12,13,14,15,16 том-томы - 14,16,18. ещё крэши, сплеши, чайны, райды, хеты, чаймсы, гонги, модули эфектов, части электронной ударки, куча педалей... - на такой девайс нужно много бабла, может к глубокой старости и соберу, если не выиграю джэк-пот... или не сделаю карьеру и оставлю ударку как хобби (чего делать не хочется)... есть офигенный вариант - стать эндорсером, но для этого надо бросить работу и "практика, практика, практика" (с) Ларс Ульрих... но ждать же блин не хочется!!! хочется все и сразу... эх... вобщем выплакал душу...

ПиСи: спасибо админы за раздел жалобы!