хто нибуть так пробывал если да то какие ошушения.
и ето делаидсо для разнообразея бласт-бида я не фанатею от бласт-бита но всеже хочетсо попробывать.
я видел ето у драммера групы Suffocation и не только у нево.
Last edited by NoiSE on 29 Jan 2008 16:38, edited 1 time in total.
имхо, надобности в райде слева нет. Не, ну если у тебя денег, как у драммера сафакейшн то почему бы и нет?;) А для бластов - слева хет, справа райд, ну и там для разнообразия по крешику рисунок какой-нить и тд.
Druid wrote:Я просто біля хета його поставив. Мені і так зручно. Багато цікавого зіграти можна. У Портного в відеошколі Драм оф Точ, він ппоказував як грати, коли райд з хетом на одній стороні, звучить супер.к
Cоррі, я випадково вбив твій пост, вибачаюся - більше так не буду
Druid wrote:Я просто біля хета його поставив. Мені і так зручно. Багато цікавого зіграти можна. У Портного в відеошколі Драм оф Точ, він ппоказував як грати, коли райд з хетом на одній стороні, звучить супер.
я тоже думаю так зделать чтото в етом есть.
и тем болие скоро второй райд будет.
так что ето фишка.
Last edited by NoiSE on 29 Jan 2008 16:35, edited 1 time in total.
ну, видать я ще не готовий оцінити прєлєсть такої розстановки - я, наразі, тащусь від другого хета, розкладаю старі партії так, щоб його задіяти, пробую нове зіграти - чесно, це кайф!
Voron wrote:Ну тогда получается что надобности вообще ни в чём нет. а два райда это очень даже хорошо и в некоторых местах очень даже нужно, давно хочу себе так
Немного не правильно выразился, имелось ввиду в контексте разнообразия бластов - именно об етом шла речь в первом сообщении.
Если есть средства, то отказывать себе в удовольствии играть с двумя райдами - глупо;)
Я бы перед покупкой второго райда сначала убедился бы что у меня уже есть 3-4 креша, как минимум 2 сплешки и 2 чайны + хетец
Совершенно другое дело креш-райд. Такую штуку я бы взял после появления 2 крешей, хета, райда, спелешки и чайны
На самом деле есть смысл максимально похожих райдов)
Есть видяха на тубе, http://youtube.com/watch?v=4kTDHy_0GyY
там показано юзание двух райдов, правда не в бластбитах и на электронке, но смысл думаю понятен)