Нужен совет по ударке Амати
Moderators: unklemoses, Модераторы
Нужен совет по ударке Амати
Привет всем! Досталась мне в наследство, так сказать, установка Амати.
Стоит дома уже давно, решил я её продать, потому что мне не пригодилась. Я сам гитарист, на ударных не особо умею играть, да и в установках не разбираюсь. Хотел спросить за сколько их можно продать максимально? Состояние вроде хорошее. Пластики везде с двух сторон, кроме бонгов. Всё родное, кроме пластиков на рабочем. На фото всё видно. Заранее спасибо!
Стоит дома уже давно, решил я её продать, потому что мне не пригодилась. Я сам гитарист, на ударных не особо умею играть, да и в установках не разбираюсь. Хотел спросить за сколько их можно продать максимально? Состояние вроде хорошее. Пластики везде с двух сторон, кроме бонгов. Всё родное, кроме пластиков на рабочем. На фото всё видно. Заранее спасибо!
- Attachments
-
- Ударка.JPG (149.65 KiB) Viewed 7659 times
-
- Ударка2.JPG (142.67 KiB) Viewed 7640 times
-
- Ударка 3.JPG (129.57 KiB) Viewed 7641 times
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
- Baracuda BAZ
по-моєму, там два набори бонгів 6",8"Voron wrote:Просто класс!!!! Лутше амати я ещё не видел! Просто не верится её что в вакуумной камере 30 лет держали?
Хотя сам бы её не купил![]()
не в моем вкусе
ЗЫ а что за размеры у бонгов? из какой бронзы(?) тарелки сделаны ?
а залізо Аматі - бронза Б20. Були ковані або штамповані. ці, по моєму, ковані - дуже пристойно звучать
а виглядає все так, що хоч в музей став..

- Baracuda BAZ
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Жалко, что у меня музея нету - а то бы забрал
Да, ситуация неоднозначная.Барабаны стоят больше, чем реально кто-нить их купит. В таком комплекте за 400 - есть вероятность продать. За более будет сложно - старыя
А ваще - красота ))
У меня есть подозрения, что кто-нить над ними хорошо поработал, типа никелировали и т.п. Короче, если оно и в близи выглядит, как на картинке, то круто!

Да, ситуация неоднозначная.Барабаны стоят больше, чем реально кто-нить их купит. В таком комплекте за 400 - есть вероятность продать. За более будет сложно - старыя

У меня есть подозрения, что кто-нить над ними хорошо поработал, типа никелировали и т.п. Короче, если оно и в близи выглядит, как на картинке, то круто!
Установка точно такая как была у меня в таком же состоянии, только тут два лишних бонга, и педаль у меня была получше и все пластики эвансы у меня стояли везде и сверху и снизу.
Я продал за 500$, но это было очень прохавано=)
но у тебя в стране никто не купит за 500 сразу говорю.
за 350$ можеш продавать начинать с железом вместе.
Я продал за 500$, но это было очень прохавано=)
но у тебя в стране никто не купит за 500 сразу говорю.
за 350$ можеш продавать начинать с железом вместе.
† Смерть админам †
- Johnik
позволю и я вставить свои пять копеек.
в конце 70х я брал подобную установку для авьлбазы связи, дык по накладным она шла как супер амати.
Супер не от супер отличается: кованные тарелки и железный малый барабан.
посему вывод: это супер амати ..(по совковой модефикации0
цену сегодняшнюю я не знаю, так как сейчас преполнейший ноль
в конце 70х я брал подобную установку для авьлбазы связи, дык по накладным она шла как супер амати.
Супер не от супер отличается: кованные тарелки и железный малый барабан.
посему вывод: это супер амати ..(по совковой модефикации0
цену сегодняшнюю я не знаю, так как сейчас преполнейший ноль
Genesis Forever!!!!