Уважаемые коллеги !!!
Недавно столкнулся с такой проблемой .... Ударная установка старая (Rmiff - отдыхает ) , пластики совковые ... Сами барабаны в рабочем состоянии ... корпуса без трещен , бочка 20" ... Посоветуйте пожалуйста какие лучше взять пластики для томов и для бочки ... просто с такого рода установкой впервые приходиться иметь дело , а на совковых пластиках играть не очень уж и хочется ... тем более , что они тоже б/у ... Вот такое дело !!! Надеюсь , на вашу помощь
Может не стоит покупать на такой хлам новые хорошие пластики? Возбми укогото подубитые б/у или купи какие-то ну совсем плохие, но улчше совковых на порядок
unknownperson wrote:Уважаемые коллеги !!!
Недавно столкнулся с такой проблемой .... Ударная установка старая (Rmiff - отдыхает ) , пластики совковые ... Сами барабаны в рабочем состоянии ... корпуса без трещен , бочка 20" ... Посоветуйте пожалуйста какие лучше взять пластики для томов и для бочки ... просто с такого рода установкой впервые приходиться иметь дело , а на совковых пластиках играть не очень уж и хочется ... тем более , что они тоже б/у ... Вот такое дело !!! Надеюсь , на вашу помощь
Лутше вообще её не трогай. А если уж так надо, то новые бери, самые хорошие
выложи фотку барабанов
если это то что я думаю, то ничего - звучать будет, я играл когда-то на одной, с 20" бочкой - так там на бочке чтоял рэмо пинстрайп - очень прилично
выскажу имхо. если уж решено играть на этих драмсах, то имеет смысл ставит пласты хорошие. если дерево мертвое, то хоть пласты будут звучать. какие - это уже вопрос выбора, и тут дело не в установке. главное убедиться что они на нее станут.
Ну, тогда и я выскажу свое имхо, если уже решил ставить пластики, то по любому ставь нормальные. У меня раньше на Аматях стояли Remo Emperor Clear на томах, на малом Remo Ambassador, еще наплохо было бы поставить резонаторный на малый, можно дипломат, это немного должно оживить твои драмы, на бочку тут ставь на что денег хватит. Можно Ремо Поверстрок3, или Evans EQ2, ну это если денег много.
Спасибо за советы ... Ну вот добрался собственно до фотоаппарата и сфотографировал сами барабаны (вернее то, что от них осталось .... )...вот ссылка http://foto.mail.ru/mail/unknownperson06/66 ... Что теперь скажите ???
Ну впринцыпе, если на них поставить норм пластики, то имхо они зазвучат так, как никогда б не зазвучали с совковыми пластиками, но не стоит от них ожидать супер крутого жирного звука. Они просто будут звучать лучше чем раньше, а это уже гуд))
гыыы, у меня такая же установка только синяя, и бочка 22"*16", думаю амати не брать а гдето в начало/средина весны брать Ддрам доминион или Дефиант...
а пласты на нее можеш поставить любые, хоть самые дешовые, они всеравно будут лучше звучать чем совковые )) жирного звука от них не добьешся, хотя если скинуть эдак с этажа 10-го на асфальт то звук будет очень даже жирный ) шутка..
Еще раз спасибо за советы ... Я бы с удовольствием купил бы себе Амати , если бы в нашем городишке она была в "свободном полете" ... Все на инвентаризации в местном ДК , ТАМА только у двух человек, Ямаха одна вообще , пару Соноров и вот куча таких "классических" установок...ДА что и говорить , у нас в городе палочек то и нормальных нету , приходится в Минск(прим. я с Беларуссии) за палочками ездить , и скупать большими партиями , когда есть деньги , про пластики я вообще молчу .. !!! Вот можно сказать досталась эта старая установка ...
По теме -> Все же думаю поставить себе Пинстрайпы ... на томы и бочку , соотвественно, чтобы хоть как-то облегчить себе душевные страдания !!!
unknownperson wrote:...ДА что и говорить , у нас в городе палочек то и нормальных нету , приходится в Минск(прим. я с Беларуссии) за палочками ездить...
в мене теж така справа...зара на свої АМАТІ пласти буду міняти...
що скажете?
бб 22"- REMO CS 22‘‘ CLEAR BLACK DOT BASS та REMO POWERSTROKE3 22‘‘ CLEAR W/DOT BASS
малий 14", том том 12", том том 13", флуртом 16" - Набор пластиков Pinstripe (Pinstripe Clear 12",13",16", Ambassador Coated 14")
що думаєте? є смисл, бо гроші є)) все ідеально стає..