DTXtreme III наконец то!!!

Электронные ударные установки, сэмплеры, библиотеки сэмплов и пр.

Moderator: Модераторы

daztrigger
Барабанщик тут уже давно ;)

DTXtreme III наконец то!!!

Post by daztrigger »

свершилось!!! вчера ямаха запустила новый электронный флагман DTXtreme III !!! все подробности тут http://www.dtxperience.com/dtxtremeIII.php основные нововведения описаны в видео разделе. радует полностью переделаный модуль, новый басс триггер, хет и тарелки... рэк это ваще песня!!! т.е. ямаха устранила все слабые места предыдущей модели, сохранив при этом пэд малого и томов без изменений, по моему глубочайшему убеждению эти пэды самые лучшие которые когда либо создавались, как по качеству так и по конструкции. к новым функциям добавилась возмозность наслаивать до 100 шагов на каждую зону пэда (в старом модуле только 6...)!!! это дает ничем не ограниченные возможности как синтеза совершенно новых звуков, так полную исполнительскую свободу, превратив DTXtreme III в совершенно новый тип инструмента, это может бить, что угодно от гитары до клавиш!!! можна запрограмировать любую по сложности и продолжительности мелодическую линию!!! незабываем о встроенном семплере, возможности записывать данные непосредственно на ЮСБ флешку. обращает на себя внимание тот факт, что кол-во звуков уменьшилось в два раза, очевидно что упор был сделан на качество, а не на количество. воoбщем я уже разместил приордер у местного ямаховского диллера, обещают к маю подогнать. после этого можна будет сделать более точный анализ, но уже сейчас ясно, что наконец то появилась установка, которая полностью отвечает всем моим требованиям!!! вообщем в новый год с новой установкой.
Last edited by daztrigger on 11 Jan 2008 05:46, edited 1 time in total.
ZubastiK

Post by ZubastiK »

Эх, красиво выглядит.... Но цена будет наверное заоблачной :?
daztrigger

Post by daztrigger »

нет, цена как раз нормальная , мой диллер сказал, что она будет стоить у него 3500$, что лишь на 10% выше цены на предыдущую модель в момент выхода
Flanger
Постоянно на этом сайте

Post by Flanger »

Во!Уже даже здесь демка есть http://uk.youtube.com/watch?v=UdbMuA9PtXA Тарелки какие-то новые,чёй-то у них там сверху? :roll: регуляторы что ли,как на пэдах?А модуль на Roland TD-12 смахивает,визуально,с первого взгляда.Кстати,как видео сохранить с dtxperience?Раньше сохранял,щас не помню.Оно где-то внутри сидит на жёстком,но где?
Жись коротка, искуство вечно!
daztrigger

Post by daztrigger »

Flanger wrote:Во!Уже даже здесь демка есть http://uk.youtube.com/watch?v=UdbMuA9PtXA Тарелки какие-то новые,чёй-то у них там сверху? :roll: регуляторы что ли,как на пэдах?А модуль на Roland TD-12 смахивает,визуально,с первого взгляда.Кстати,как видео сохранить с dtxperience?Раньше сохранял,щас не помню.Оно где-то внутри сидит на жёстком,но где?
ну эту демку все кому интересен третий модуль ужо пасатрели... вопрос в другом, как скоро его можно купить????
а я тебе Flanger говорил, подожди пару месяцев!!! будет новая установка!!! а ты блин выложил такия денжыща за, по сути, вчерашний день!!!
ну теперь к пэдам... нет, это не регуляторы!!! это тупо стоперы!!! кароче, это навая версия тех металических девайсов которые крепятся на внутреннюю сторону тарелочной стойки, шоб тарелка не "ездила".
внешне модуль похож на ТД12 и ТД20, но внутренне это модуль следуещего поколения, роланду еще очччччччеееееень долеко до такого класса модулей!!!

как сохранить видео, я не знаю... сори...
Flanger
Постоянно на этом сайте

Post by Flanger »

Не,мне такие навороты...Я свой-то второй еле еле,а в этом ваще увязну.Мне достаточно,я доволен.Что ещё про новые тарелки известно - количество зон,диаметр???Погоди,а начерта на хэте такой же стопер,он же по другому крепится?
alex_777
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by alex_777 »

Класс!!! Парни подарите кто нить 3500$ пожалуйста :D :D :D
daztrigger

Post by daztrigger »

Flanger wrote:Не,мне такие навороты...Я свой-то второй еле еле,а в этом ваще увязну.Мне достаточно,я доволен.Что ещё про новые тарелки известно - количество зон,диаметр???Погоди,а начерта на хэте такой же стопер,он же по другому крепится?
все тарелочные пэды 3-х зонные. хет там тоже новой конструкции, он крепится как то по другому... пока не увижу сам, ничего добавить не смогу... ох блин как у меня руки чешутся поиграть на этой штуке!!!! :lol: :lol: :lol:
daztrigger

Post by daztrigger »

alex_777 wrote:Класс!!! Парни подарите кто нить 3500$ пожалуйста :D :D :D
нада работать!!!!! :lol:
Flanger
Постоянно на этом сайте

Post by Flanger »

daztrigger wrote:
alex_777 wrote:Класс!!! Парни подарите кто нить 3500$ пожалуйста :D :D :D
нада работать!!!!! :lol:
И не улыбаться!!! :( :( :(
Кирилл ATCO
Пластики уже рвал...

Post by Кирилл ATCO »

Интересный прибор!У меня как раз вопрос стоит,хочу DTX4Special брать,да все никак не могут привезти!Вот знать бы конкретику по ценам да может стоит тормознуть,при озвученной выше цене(пусть даже и не точной).то может и стоит поднапрячься,даже "невооруженым палкой" видно.что прибор интересный,тем более беря во внимание,что пэды не кевлар(что приветствуеться), а модуль "симпатичный".
Кирилл ATCO
Пластики уже рвал...

Post by Кирилл ATCO »

Интересный прибор!У меня как раз вопрос стоит,хочу DTX4Special брать,да все никак не могут привезти!Вот знать бы конкретику по ценам да может стоит тормознуть,при озвученной выше цене(пусть даже и не точной).то может и стоит поднапрячься,даже "невооруженым палкой" видно.что прибор интересный,тем более беря во внимание,что пэды не кевлар(что приветствуеться), а модуль "симпатичный".
daztrigger

Post by daztrigger »

ну не забывай, что первые установки появятся в продаже в США только в марте... поэтому украинские диллеры будут продавать их не раньше мая... точной цены не знает нихто пока... не забывай, там еще будет упрощенный вариант, который и того дешевле должен стоить...
Кирилл ATCO
Пластики уже рвал...

Post by Кирилл ATCO »

Ув.daztrigger прочитав весь форум я понял.что вы являетесь обладателем почти всех ямаховских модулей и я вляетесь поклоником этой марки-отсюда я сделал вывод,что вы большой знаток "ЭЛЕКТРИЧЕК",у меня лично к вам вопрос а скорее всего просьба и она связана с выбором Э.Б.В принципе я уже определился что хочу,перечитал все форумы пересмотрел все видео перепробовал все что есть в Киеве в муз.салонах.Мой выбор остановилься на DTXp4special,я собираюсь ее использовать как инструмент для тренировки дома и для того чтобы разнообразить свою игру в Бэнде.Но немогу решиться и метаюсь в сомнениях найти где-то DTXtreeme2 или подкопить денег и дождаться DTXtreeme3(хотя если он только в США в продаже появиться в марте,то в Украине не скоро-учитавая,то что я DTXP4SP уже 4 месяца жду безрезультатно!!!) или брать DTXP4SP и ни о чем не жалеть!А от вас?как от знатока я хотел бы получить что-то вроде "БЕри DTXP4SP,а потом подрастешь и купишь DTXTreem3 ,а для начала тебе и зтого будет с головой!!!"P.S.Заранее спасибо и прошу прощения за такую необычную просьбу.
daztrigger

Post by daztrigger »

Кирилл ATCO wrote:Ув.daztrigger прочитав весь форум я понял.что вы являетесь обладателем почти всех ямаховских модулей и я вляетесь поклоником этой марки-отсюда я сделал вывод,что вы большой знаток "ЭЛЕКТРИЧЕК",у меня лично к вам вопрос а скорее всего просьба и она связана с выбором Э.Б.В принципе я уже определился что хочу,перечитал все форумы пересмотрел все видео перепробовал все что есть в Киеве в муз.салонах.Мой выбор остановилься на DTXp4special,я собираюсь ее использовать как инструмент для тренировки дома и для того чтобы разнообразить свою игру в Бэнде.Но немогу решиться и метаюсь в сомнениях найти где-то DTXtreeme2 или подкопить денег и дождаться DTXtreeme3(хотя если он только в США в продаже появиться в марте,то в Украине не скоро-учитавая,то что я DTXP4SP уже 4 месяца жду безрезультатно!!!) или брать DTXP4SP и ни о чем не жалеть!А от вас?как от знатока я хотел бы получить что-то вроде "БЕри DTXP4SP,а потом подрастешь и купишь DTXTreem3 ,а для начала тебе и зтого будет с головой!!!"P.S.Заранее спасибо и прошу прощения за такую необычную просьбу.
мое мнение такое, если есть финансовые возможности купить третий экстрим, то тут даже нет вопсов, надо покупать его. если финансовых возможностей нет, то четвертый экспресс в самый раз! пока я руками не попробовал новый модуль дать дельный совет по нему я не смогу... в то же время судя по той инфе которая в наличии, я уже заказал его и даже сделал предоплату (оч хочется его поиметь) :lol: очевидно одно, что экстрим даст тебе больше всего, и в плане качества, и в плане реализации творческих задумок, и в плане долгосрочности его использования, и в плане удовольстаия от игры.
Post Reply