по номеру выходит 1971й год! Блек лейбл. Как раз самое начало этой серии) Еще и очень редкий немецкий вариант! Креш это или хэт?….неизвестно..,хотя если с обратной стороны видны следы от черной надписи paiste то возможно это креш…)
Sdrums wrote:по номеру выходит 1971й год! Блек лейбл. Как раз самое начало этой серии) Еще и очень редкий немецкий вариант! Креш это или хэт?….неизвестно..,хотя если с обратной стороны видны следы от черной надписи paiste то возможно это креш…)
так а что гадать? если "притертые" края с внутренней стороны, то это хет. Не притертые - 1)крэш 2)не использовавшийся по назначению хет.
и по-моему хетовые тарелки не звучат как крэш. понимаю, что некоторые мсьё знают толк, но все же...
Sdrums wrote:по номеру выходит 1971й год! Блек лейбл. Как раз самое начало этой серии) Еще и очень редкий немецкий вариант! Креш это или хэт?….неизвестно..,хотя если с обратной стороны видны следы от черной надписи paiste то возможно это креш…)
так а что гадать? если "притертые" края с внутренней стороны, то это хет. Не притертые - 1)крэш 2)не использовавшийся по назначению хет.
и по-моему хетовые тарелки не звучат как крэш. понимаю, что некоторые мсьё знают толк, но все же...
креш тоже вполне могли использовать и как верх для хэта…,верхняя хэтовая,если тонкая, звучит примерно как 14креш,а вот надпись на обратке хэтовых вроде не писали…,хотя неуверен…(на моих все давно стерто)
P.S.по фоткам с инета выяснилось что надпись paiste на хэтах не писали..) Может быть еще что то резаное…. http://www.ebay.com/itm/Paiste-2002-14- ... 1e9b787312
Оо, интересный экземпляр. Не думаете продать? Я коллекционирую винтажный Paiste
Исходя из инфы на сайте Paiste,до'72 года нумерация не означала точного года,но в любом случае он из первых годов выпуска,а конкретно что это за железка,было написано краской над серийным номером.
Посему совет.
matorov wrote:так а что гадать? если "притертые" края с внутренней стороны, то это хет. Не притертые - 1)крэш 2)не использовавшийся по назначению хет.
в общем, да, парни, благодаря технологиям мы всесильны и у нас есть доступ ко всем знаниям Мира. Так что не ленимся и смотрим что за тарелка
не понял только к чему меня процитировать товарищ bob_drummer (уже понял) и целых 2 сообщения отредактированы. Что у вас тут творилось, щёрт побьери?
Всем добра!
bob_drummer wrote:Исходя из инфы на сайте Paiste,до'72 года нумерация не означала точного года,но в любом случае он из первых годов выпуска,а конкретно что это за железка,было написано краской над серийным номером.
Посему совет.
matorov wrote:так а что гадать? если "притертые" края с внутренней стороны, то это хет. Не притертые - 1)крэш 2)не использовавшийся по назначению хет.
Я может неправильно что-то понял, но если тарелки выпускаются с 1971 года, а нумерация до 1972 не означала номера года выпуска (а с 1972 означала), то не значит ли что тарелка 1971 года выпуска
FRiO wrote:Я может неправильно что-то понял, но если тарелки выпускаются с 1971 года, а нумерация до 1972 не означала номера года выпуска (а с 1972 означала), то не значит ли что тарелка 1971 года выпуска
Так и есть,эта железка-немецкий предсерийник 2002го,со стёртыми шрифтами,с набором из 6 цифр,выпускавшихся в первый год, т.е. '71-'72 годах.