Ищу токаря который способен будет замутить директ вместо цепи!)
Там типа :"посмтори на ибее, амазон и тд" - везде аут оф сток либо нет вообще в продаже(по крайней мере на данный момент)
также есть какбы спортивный интерес, сделай сам... С чертежами можно чтото придумать)
Возможно есть у кого какие мнения или предложения помощи?!)
Пример на фото;)
Есть интерес попробовать, если будет не один желающий. Поясняю: универсальный сделать не вариант - у каждой педали свои присоеденительные размеры с посадкой. Организовывайтесь.
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Tarantooll wrote:Есть интерес попробовать, если будет не один желающий. Поясняю: универсальный сделать не вариант - у каждой педали свои присоеденительные размеры с посадкой. Организовывайтесь.
Ок , эт если ж будет челавек 5..тоесть каждому по 2 таких штучи...будет резон братся? Понятно ж шо ради 1го толку нет;)
По фото что нашел в сети...
Attachments
Есть в принципе и такой возможно и более опциональный
Ну мне честно говоря интересно скорее с точки зрения эксперимента. сравнить как будет ощущаться и вести себя одна и та же педаль в формате цепь и директдрайв.
В сексуально-менструальный ансамбль требуются - гетераст , пиананист , виолончлен и долбец на шкурах :3
знайшов людину яка впринципі моглаб зробити таке. але - не маючи оригіналу або точних розмірів, можна зробити приблизний з невеликою похибкою... будем пробувати.
я бы тоже подписался. если вдруг тов Tarantoll начнет делать- я в очереди.
если надо - могу даже размеры найти(сделать чертеж).благо есть доступ к дайректу и инженерное образование.
I use: brain, drums, sticks, cymbals, pedals.
Контакты: +375259836863 Алексей. https://vk.com/ds_drummer . ЛС или любой мой топик.
Alchemy.Fox wrote:я бы тоже подписался. если вдруг тов Tarantоoll начнет делать- я в очереди.
если надо - могу даже размеры найти(сделать чертеж).благо есть доступ к дайректу и инженерное образование.
Как по мне лучше на эксцентрик, вот лично каждый считае себя компетентным, что бы поменят эксцентрик на валу педали самостоятельно? А на эксцентрик открутил один винт. снял - поставил директ - закрутил Что может быть проще?
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул