Trick V-1 VS Axis Longboard
Moderators: unklemoses, Модераторы
-
- Барабаню :)
Trick V-1 VS Axis Longboard
Слышал много об обоих карданах,но всё же...Какой из этих карданов более "вертолётный"?Некоторые говорят что Трик никак не для мяса(но при этом его использует обладатель самых быстрых ног-Майк Машина),с аксисом всё таки всё более менее понятно.
-
-
На Украине,в прочем как и в России я его не куплю,это очевидно. Педаль если и будет покупатся то только в штатах.Так вот,дело в том что там цена этих педалей приблизительно одинаковаяslon40 wrote:2 dr.distortion:
Ну если решишь покупать Трик, где ты его купишь в Киеве? Или вообще на Украине, да и в России? И за какую цену у тебя есть возможность купить Трик?
- slon40
- Барабанщик-теоретик
А ты Трик видел когда нибудь? А тот эфиопец что выигрывает марафон босиком бегает. Значит Найки или Адидас плохая обувь?MaGGoT wrote:Чувак у котого самые быстрые ноги играет на АКСИСах (забыл фамилию). Мне нравятся брольше АКСИСы.
Не имей Amati, а умей играти 
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.

Нет не видел и что ?? Я высказал своё ИМХО и всё. И я не написал что Трики плохие педали, просто мне нравятся лонгборды у АКСИС.slon40 wrote:А ты Трик видел когда нибудь? А тот эфиопец что выигрывает марафон босиком бегает. Значит Найки или Адидас плохая обувь?MaGGoT wrote:Чувак у котого самые быстрые ноги играет на АКСИСах (забыл фамилию). Мне нравятся брольше АКСИСы.
-
Тут ты и прав и не прав.Можно иметь потрясающий голос,выйти на сцену,взять микрофон за 15 гривен и петь в него...Думаю ты меня понимаешь..Amal` wrote:сколько раз повторять: не педали быстрые, а ноги!
А вообще я не о скорости педали спрашивал,скорее о том,какой кардан себя лучше ведёт на быстрых темпах
- slon40
- Барабанщик-теоретик
Конечно можно и НУЖНО высказывать свое мнение. Просто обрати внимание на свою собственную фразу: "Мне нравятся брольше АКСИСы."MaGGoT wrote:Нет не видел и что ?? Я высказал своё ИМХО и всё. И я не написал что Трики плохие педали, просто мне нравятся лонгборды у АКСИС.slon40 wrote:А ты Трик видел когда нибудь? А тот эфиопец что выигрывает марафон босиком бегает. Значит Найки или Адидас плохая обувь?MaGGoT wrote:Чувак у котого самые быстрые ноги играет на АКСИСах (забыл фамилию). Мне нравятся брольше АКСИСы.
Не можт нравиться что то больше или меньше в сравнении с тем что ты не видел и не пробовал. Просто если ты решил купить Аксис, то сначало посмотри на Трик. Обратись к Жукову Алексу, купи ему пиво.... он может тебе покажет Трик. Попробуй, изучи и тогда принимай решение. И нокого не слушай, сам определись. И не заморачивайся на звезд. Они играют и на том и на другом. Как бегуны бегают в разных кроссовках. Или пловцы в разных плавках....

Не имей Amati, а умей играти