Треснула головка битера аксис ал-2, розламалась на 2 части. сделана из какого то угля пресованого, потому, что руки пачкаются в чорный цвет и присутствует серно-угленный запах. есть ли возможность чем то склеить? там например клеем для гранита или металла... помогите, у кого было подобное дело.
Хуже уже не будет, попробуй цианопаном - суперклей, жидкое стекло...а ваще точи новую - будет дешевле, ну или таки покупай. Ещё одна теперь причина, почему аксис не куплю вжизни
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Добрый вечер!У меня тоже была проблема с хаммером ну конечно не до полного разрушения но трещина была , я решил проблему с помощью холодной сварки(двух компонентной) и хорошего токаря он выточил обойму из алюминия и все ок, да только резьбу старую не использую а сделали по диагонали две других,болтики с шестиграниками и года полтора юзаю ,если надо фото сделаю-удачи!
Tarantooll wrote:Ещё одна теперь причина, почему аксис не куплю вжизни
нет ну один лопнувший аксисовский битер, против десятков ушатанных кобрл/перлов/дв которые здесь встречаются это конечно аргумент весомый
Свою спарку Айрон Кобру покупал в 2008 всё отлично и фетры даже не ушатаны
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул
Blastomaniac wrote:Треснула головка битера аксис ал-2, розламалась на 2 части. сделана из какого то угля пресованого, потому, что руки пачкаются в чорный цвет и присутствует серно-угленный запах. есть ли возможность чем то склеить? там например клеем для гранита или металла... помогите, у кого было подобное дело.
потом залею фото
если еще актуально, нарисуй эскиз (или попроси кого-то) с размерами, я тебе выточу две штуки из нержавейки