модэли стульчиков pearl
Moderators: unklemoses, Модераторы
модэли стульчиков pearl
Кто шарит в модэлях стульев pearl, хочё себе стул поменять, почемуто нраветса больше пёрловский, но рассматриваю и гибралтар.
кароче чё это за модэли у пёрла:
D-1000S
D-1000SP
D-1000C
чем они отличаютса кто шарит? на вид вроде одинаковые.
да и какой посоветуете, один из этих пёрловских или вот такой гибралтар( Gibraltar 9608 Pro Vinyl Round ) ?????
кароче чё это за модэли у пёрла:
D-1000S
D-1000SP
D-1000C
чем они отличаютса кто шарит? на вид вроде одинаковые.
да и какой посоветуете, один из этих пёрловских или вот такой гибралтар( Gibraltar 9608 Pro Vinyl Round ) ?????
† Смерть админам †
- Evgen
- Хачу играть как Портной. Железо купил.
Re: модэли стульчиков pearl
из того что на сайте написано я догадался что:SlipknoT wrote: D-1000S
D-1000SP
D-1000C
S - типа Short - укороченая версия D-1000
SP - там в подушке больше паралона благодаря которему они думаю у тебя не будет болеть жопа

C - подушка покрыта не кожей (или заменителем) а тканью
Re: модэли стульчиков pearl
Так оно и естьEvgen wrote:из того что на сайте написано я догадался что:SlipknoT wrote: D-1000S
D-1000SP
D-1000C
S - типа Short - укороченая версия D-1000
SP - там в подушке больше паралона благодаря которему они думаю у тебя не будет болеть жопа![]()
C - подушка покрыта не кожей (или заменителем) а тканью

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!
(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
Тамовскими Эрго Райдерами

Life is pretty exciting!
(Любящий Pearlовку)
я мя такой стульчег. Я очень рад что его купил - ибо это супер стул. Както всё сделано вроде под меня... Както занимался на пэдовой установке (до этого сидел дома на обычном со спинкой) и х$@ когда посмотрел на часы - 5 часов не вставая и не чувствуя усталости. До этого 1-2 часа и спина так болела шокапец. Подумай.
- Attachments
-
- TAMA HT530 739.5 грн.jpg (3.38 KiB) Viewed 6114 times
blasted
слущай я вот чёто к этим велосипедным сидениям не очень как-то, помоему этот огрызок в переди в яйца давит или нет? мне на таком было не удобно, действительно как на велике=)Reich wrote:я мя такой стульчег. Я очень рад что его купил - ибо это супер стул. Както всё сделано вроде под меня... Както занимался на пэдовой установке (до этого сидел дома на обычном со спинкой) и х$@ когда посмотрел на часы - 5 часов не вставая и не чувствуя усталости. До этого 1-2 часа и спина так болела шокапец. Подумай.
а вообще это тамовский походу?
† Смерть админам †
- Evgen
- Хачу играть как Портной. Железо купил.
Да это ТАМА! Я смотрю тут пол форума на таких стульяхSlipknoT wrote: слущай я вот чёто к этим велосипедным сидениям не очень как-то, помоему этот огрызок в переди в яйца давит или нет? мне на таком было не удобно, действительно как на велике=)
а вообще это тамовский походу?

абсолютно согласен - это одна из причин почему я выбрал этот стул, действительно - ноги абсолютно свободны, а жопа в таком комфорте, что ух!Evgen wrote:Да это ТАМА! Я смотрю тут пол форума на таких стульях- у мну тоже 530-й!
Зря ты так про велосипедные сидения - наообород удобнее..... Если стул круглый то кромка все-равно немного давит снизу на "сисающие со стула ляшки"
, а в велосипедном варианте ты сидишь только на "булках", а ноги и трясущиеся во время игры ляшки свободно колышуцца....

он напомнает велосипедное сидение, хотя больше от мотоцикла эМТэ, но там они жёсткие и сидеть невозможно - а тут просто песня. На лучшем моя жопа не сидела

blasted
+1Evgen wrote:Да это ТАМА! Я смотрю тут пол форума на таких стульяхSlipknoT wrote: слущай я вот чёто к этим велосипедным сидениям не очень как-то, помоему этот огрызок в переди в яйца давит или нет? мне на таком было не удобно, действительно как на велике=)
а вообще это тамовский походу?- у мну тоже 530-й!
Зря ты так про велосипедные сидения - наообород удобнее..... Если стул круглый то кромка все-равно немного давит снизу на "сисающие со стула ляшки"
, а в велосипедном варианте ты сидишь только на "булках", а ноги и трясущиеся во время игры ляшки свободно колышуцца....
З.Ы Плохому барабнчегу яйца мешают.

Life is pretty exciting!
(Любящий Pearlовку)