модэли стульчиков pearl

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

модэли стульчиков pearl

Post by SlipknoT »

Кто шарит в модэлях стульев pearl, хочё себе стул поменять, почемуто нраветса больше пёрловский, но рассматриваю и гибралтар.

кароче чё это за модэли у пёрла:
D-1000S
D-1000SP
D-1000C
чем они отличаютса кто шарит? на вид вроде одинаковые.

да и какой посоветуете, один из этих пёрловских или вот такой гибралтар( Gibraltar 9608 Pro Vinyl Round ) ?????
† Смерть админам †
Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Re: модэли стульчиков pearl

Post by Evgen »

SlipknoT wrote: D-1000S
D-1000SP
D-1000C
из того что на сайте написано я догадался что:
S - типа Short - укороченая версия D-1000
SP - там в подушке больше паралона благодаря которему они думаю у тебя не будет болеть жопа :lol:
C - подушка покрыта не кожей (или заменителем) а тканью
Boris B
Б. значит Барабанщик

Re: модэли стульчиков pearl

Post by Boris B »

Evgen wrote:
SlipknoT wrote: D-1000S
D-1000SP
D-1000C
из того что на сайте написано я догадался что:
S - типа Short - укороченая версия D-1000
SP - там в подушке больше паралона благодаря которему они думаю у тебя не будет болеть жопа :lol:
C - подушка покрыта не кожей (или заменителем) а тканью
Так оно и есть :D
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

а чё значит укороченая версия? седло меньше или сама стойка?

а ктота юзал их?

и вообще кто какими стульчиваки пользуетса? 8)
† Смерть админам †
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

Тамовскими Эрго Райдерами
8)
Image
Image

Life is pretty exciting!

(Любящий Pearlовку)
Reich
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Reich »

я мя такой стульчег. Я очень рад что его купил - ибо это супер стул. Както всё сделано вроде под меня... Както занимался на пэдовой установке (до этого сидел дома на обычном со спинкой) и х$@ когда посмотрел на часы - 5 часов не вставая и не чувствуя усталости. До этого 1-2 часа и спина так болела шокапец. Подумай.
Attachments
TAMA HT530 739.5 грн.jpg
TAMA HT530 739.5 грн.jpg (3.38 KiB) Viewed 6114 times
blasted
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Reich wrote:я мя такой стульчег. Я очень рад что его купил - ибо это супер стул. Както всё сделано вроде под меня... Както занимался на пэдовой установке (до этого сидел дома на обычном со спинкой) и х$@ когда посмотрел на часы - 5 часов не вставая и не чувствуя усталости. До этого 1-2 часа и спина так болела шокапец. Подумай.
слущай я вот чёто к этим велосипедным сидениям не очень как-то, помоему этот огрызок в переди в яйца давит или нет? мне на таком было не удобно, действительно как на велике=)

а вообще это тамовский походу?
† Смерть админам †
Zmiewski

Post by Zmiewski »

Насчет яиц справедливое замечание. Так как: таки давят или нет? :)
Evgen
Хачу играть как Портной. Железо купил.

Post by Evgen »

SlipknoT wrote: слущай я вот чёто к этим велосипедным сидениям не очень как-то, помоему этот огрызок в переди в яйца давит или нет? мне на таком было не удобно, действительно как на велике=)

Да это ТАМА! Я смотрю тут пол форума на таких стульях :lol: - у мну тоже 530-й! :wink: Зря ты так про велосипедные сидения - наообород удобнее..... Если стул круглый то кромка все-равно немного давит снизу на "сисающие со стула ляшки" :lol: , а в велосипедном варианте ты сидишь только на "булках", а ноги и трясущиеся во время игры ляшки свободно колышуцца.... :wink:
Reich

Post by Reich »

Evgen wrote:Да это ТАМА! Я смотрю тут пол форума на таких стульях :lol: - у мну тоже 530-й! :wink: Зря ты так про велосипедные сидения - наообород удобнее..... Если стул круглый то кромка все-равно немного давит снизу на "сисающие со стула ляшки" :lol: , а в велосипедном варианте ты сидишь только на "булках", а ноги и трясущиеся во время игры ляшки свободно колышуцца.... :wink:
абсолютно согласен - это одна из причин почему я выбрал этот стул, действительно - ноги абсолютно свободны, а жопа в таком комфорте, что ух! :) + мне понравилась сзади аля спинка (некое возвышение) - оно мне както помогает, похоже на разгрузку давления на спину(я не знаю как это описать). Та фигня на яйца ничуть не давит, яйца лежат тоже удобно и перед ней. + на этом стуле я могу сидеть в одном максимально правильном положении - крайней точкой жопы касаясь той кромки сзади, а ноги ложаться в те "вырезы". Очень удобно, я на других стульях долго сидеть не могу - начинает болеть спина и если сильно долго то ноги.

он напомнает велосипедное сидение, хотя больше от мотоцикла эМТэ, но там они жёсткие и сидеть невозможно - а тут просто песня. На лучшем моя жопа не сидела :) спроси у Санчеса какой у него - я в него как плюхнулся, так такое впечатление что в мерседес сел. После этого знал, что 100% куплю себе такой (хотя помоему у него не ТАМА :roll: )
blasted
Rompal

Post by Rompal »

Для особо яйцеватых у Перла есть D-2000 с вырезом под яйца))))))))) или под жопу, глядя как повернуть. У меня HT741 не жалуюсь. Живуче и удобно. Думал поменять на D-2000, но по большому счету: шило на мыло
Image
drumbattle juggernaut
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

Evgen wrote:
SlipknoT wrote: слущай я вот чёто к этим велосипедным сидениям не очень как-то, помоему этот огрызок в переди в яйца давит или нет? мне на таком было не удобно, действительно как на велике=)

Да это ТАМА! Я смотрю тут пол форума на таких стульях :lol: - у мну тоже 530-й! :wink: Зря ты так про велосипедные сидения - наообород удобнее..... Если стул круглый то кромка все-равно немного давит снизу на "сисающие со стула ляшки" :lol: , а в велосипедном варианте ты сидишь только на "булках", а ноги и трясущиеся во время игры ляшки свободно колышуцца.... :wink:
+1
З.Ы Плохому барабнчегу яйца мешают.
Image
Image

Life is pretty exciting!

(Любящий Pearlовку)
Reich

Post by Reich »

Reich wrote:он напомнает велосипедное сидение, хотя больше от мотоцикла эМТэ, но там они жёсткие и сидеть невозможно - а тут просто песня. На лучшем моя жопа не сидела :)
Так мало того - пасатрите какой он красивый сзади! : :lol:
Attachments
DSC00527.JPG
DSC00527.JPG (30.76 KiB) Viewed 6073 times
blasted
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

И самое главное - это всем видно! :lol:
Вцелом поддерживаю, сёдла поудобнее, мне кажеться.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Тадеуш

Post by Тадеуш »

Reich wrote:
Reich wrote:он напомнает велосипедное сидение, хотя больше от мотоцикла эМТэ, но там они жёсткие и сидеть невозможно - а тут просто песня. На лучшем моя жопа не сидела :)
Так мало того - пасатрите какой он красивый сзади! : :lol:
Ниче личного братишка..но у тебя банабацкий стульчик.. :roll:
Post Reply