Кто посмел?

Соседи, девушки, жены, дети, родители, гитаристы, начальники, сотрудники и многие другие могут сюда жаловаться на барабанщиков. Но мы ничего не обещаем :)

Moderator: Модераторы

Post Reply
Reich
Барабанщик тут уже давно ;)

Кто посмел?

Post by Reich »

Кто удалил мою тему про палки Ахэд? И почему? На форуме нет полноценного обсуждения этих палок. И я там задал конкретный вопрос - возможно ли уменьшить вес палки, поставив другие сменные конусы... Чё за ботва, коллеги?
blasted
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

Удалил я, потому что тем про палки (чистых) более 3-х, а если учесть что Ahead это палки, то соответствующий вопрос в соответствующую тему. Пользуйся поиском, и ответы на все вопросы тебя найдут. :wink:
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Reich
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Reich »

вот жук... :)
Ахэд этож не палки! это ПАЛКИ, а вот про ПАЛКИ тем нет. Просто в тех темах совсем другие проблемы обсуждались. Я же предлагал обсудить не только ПАЛКИ конторы Ахэд а и их аксессуары - грип тэйп, перчатки и тд... и в конце концов - какого хлярда их в Украине до сих пор никто не продаёт - даже московский МузТорг предлагает какойникакой выбор этих ПАЛОК! Давай всё таки с твоего разрешения я ещё раз попробую завести эту тему?
Отвечай да, и твоё потомство появиться на свет, а иначе... ууу

(ты это.. сорри вдруг чё, просто я думаю барабанеры все с чувством юмора и поэтому я позволяю себе писать такие ужасные вещи :) )
blasted
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

всё перечисленно обсуждалось. 100% ищи.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Post Reply