У кого sabain xs20?

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Post Reply
Bonnitto
Барабаню :)

У кого sabain xs20?

Post by Bonnitto »

Добрый вечер!
Народ, помогите советом!
3 дня назад мне с инет.магазина прислали xs20 crash "16 и crash-ride " 18 brilliant finish
В этот же день у меня появились подозрения, что тарелки не новые...Значит отверстие на крэше слегка деформировано, и надпись "sabian" то ли плохо напечатана, то ли чуть стерта по бокам, и на нем же с обратной стороны не наклеена зебра.
Так же на обеих тарелках нашлись царапины, как будто кто-то прошелся мелким песочком или наждачкой по всей поверхности.
Может быть, Вы помните как выглядела поверхность Вашей тарелки с покрытием бриллиант?
Это мой первый сет, и очень не хотелось бы быть обманутой((( :cry:
STEP
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: У кого sabain xs20?

Post by STEP »

Bonnitto wrote:Добрый вечер!
Народ, помогите советом!
3 дня назад мне с инет.магазина прислали xs20 crash "16 и crash-ride " 18 brilliant finish
В этот же день у меня появились подозрения, что тарелки не новые...Значит отверстие на крэше слегка деформировано, и надпись "sabian" то ли плохо напечатана, то ли чуть стерта по бокам, и на нем же с обратной стороны не наклеена зебра.
Так же на обеих тарелках нашлись царапины, как будто кто-то прошелся мелким песочком или наждачкой по всей поверхности.
Может быть, Вы помните как выглядела поверхность Вашей тарелки с покрытием бриллиант?
Это мой первый сет, и очень не хотелось бы быть обманутой((( :cry:
Может быть тарелки висели в магазине на витрине. Ты бы фото сделал подробное и название магазина объявил, было бы проще. :roll:
Meinl Cymbals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
Lyr
на drummer.org.ua я живу

Post by Lyr »

При любом раскладе, налицо признаки б/у.
Проводи время только с теми, кто сделает тебя лучше. Допускай к себе только тех, кого ты сам можешь сделать лучше.
Сенека
unklemoses

Post by unklemoses »

недопропечатанные логотипы - не говорит ни о чем. то, что не наклеена зебра, скорее всего говорит о том, что тарелки из раскомплектованного набора. но царапины это лажа. советую обменять
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Bonnitto

Post by Bonnitto »

Царапины - не царапины, их видно только при очень близком осмотре, выглядит это как будто полировали что-ли, перед отправкой...такие кругообразные, большие разводы...
К сожалению, я сейчас на учебе, буду дома, сфоткаю,
Знать бы еще какое оно "бриллиант" покрытие...может быть, царапинки - это оно и есть?
Mayo

Post by Mayo »

Bonnitto wrote:Царапины - не царапины, их видно только при очень близком осмотре, выглядит это как будто полировали что-ли, перед отправкой...такие кругообразные, большие разводы...
Знать бы еще какое оно "бриллиант" покрытие...может быть, царапинки - это оно и есть?
брилиант на то и брилиант, блестеть должно как у кота сами знаете что
давайте фото так понятнее будет
Pavlentiy

Post by Pavlentiy »

Да скорее всего витринные тарели, которые и лапали пальцами и пробовали играть. Западные магазины продают их как сток существенно дешевле. У наших же магазинов они в категории "новье".
Bonnitto

Post by Bonnitto »

Mayo wrote:
Bonnitto wrote:Царапины - не царапины, их видно только при очень близком осмотре, выглядит это как будто полировали что-ли, перед отправкой...такие кругообразные, большие разводы...
брилиант на то и брилиант, блестеть должно как у кота сами знаете что
давайте фото так понятнее будет
Pavlentiy wrote:Да скорее всего витринные тарели, которые и лапали пальцами и пробовали играть. Западные магазины продают их как сток существенно дешевле. У наших же магазинов они в категории "новье".
Вчера отправили сообщение продавцу с запросом о новизне тарелок, на что он нам ответил: "Лично их не запаковывал, но узнаю, могли ли дать с витрины магазина скажем.. но б/у точно нет!!" Позже дописал: "Даже если с витрины, Вы же приходя в магазин не говорите: "дайте мне пожалуйста товар со склада".. а берёте то, что есть в наличии там.. С витрины это не б/у! И мне подтвердили что это даже не с витрины, в оригинальной упаковке!.. и ещё, такое бывает, но это от производителя всё.."
По ходу дела я уже в пролете, и ничего не докажу(((
Pavlentiy

Post by Pavlentiy »

Судя по вашему описанию - явное б/у. Мелкая сетка царапин скорее всего от протирки жесткой тряпкой, но это не самое серьезное - они бы у вас тоже довольно быстро появились. А вот подтертые надписи уже серьезнее - если это не брак печати, чего я за сабианом не замечал, то они указывают на чистку клинером. Ну и самое печальное - деформация дырки. Скорее всего тарелки висели неправильно и в них порядово лупили.
Не думаю что на заводе сабиан кто-то страдал такой херней, а даже если бы это было так - это гемор продавца разбираться с производителем насчет некачественного товара. Кроме того такие моменты существенно снижают стоимость тарелки если вы будете их со временем продавать.
Bonnitto

Post by Bonnitto »

Pavlentiy wrote:Судя по вашему описанию - явное б/у. Мелкая сетка царапин скорее всего от протирки жесткой тряпкой, но это не самое серьезное - они бы у вас тоже довольно быстро появились. А вот подтертые надписи уже серьезнее - если это не брак печати, чего я за сабианом не замечал, то они указывают на чистку клинером. Ну и самое печальное - деформация дырки. Скорее всего тарелки висели неправильно и в них порядово лупили.
Не думаю что на заводе сабиан кто-то страдал такой херней, а даже если бы это было так - это гемор продавца разбираться с производителем насчет некачественного товара. Кроме того такие моменты существенно снижают стоимость тарелки если вы будете их со временем продавать.
Спасибо! Буду добиваться обмена, либо возврата денег, потом отпишусь, как все прошло)
STEP

Post by STEP »

Bonnitto wrote:
Pavlentiy wrote:Судя по вашему описанию - явное б/у. Мелкая сетка царапин скорее всего от протирки жесткой тряпкой, но это не самое серьезное - они бы у вас тоже довольно быстро появились. А вот подтертые надписи уже серьезнее - если это не брак печати, чего я за сабианом не замечал, то они указывают на чистку клинером. Ну и самое печальное - деформация дырки. Скорее всего тарелки висели неправильно и в них порядово лупили.
Спасибо! Буду добиваться обмена, либо возврата денег, потом отпишусь, как все прошло)
Магазин и фото в студию! :roll:
Meinl Cymbals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
koreazzz

Post by koreazzz »

STEP wrote:
Bonnitto wrote:
Магазин и фото в студию! :roll:
да,давайте ссылку чтоли!
МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ "НАШИХ ГЕРОЕВ!")
050 14 35 001
unklemoses

Post by unklemoses »

Pavlentiy wrote: А вот подтертые надписи уже серьезнее - если это не брак печати, чего я за сабианом не замечал, то они указывают на чистку клинером.
та косячат они с печатью. другое дело, что видно сразу - непропечатан логотип, или подстерт. если в целом краска насыщенного черного цвета, а в одном месте как бы резко пропадает, или как будто такими мелкими мелкими лопнувшими пузырьками идет, то это так напечатено.. а если примерно одинаково тусклые, то это чистка. Вообще то, фото нужно. мы тут говорим о чем то, а у каждого свои образы в голове, которые могут отличаться от реальности
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Bonnitto

Post by Bonnitto »

На выходных я приняла решение забить на дефекты моего железа, и оставить его себе)
Продавец предложил найти какой-нибудь компромисс, но я отказалась) Так как когда придет новая партия - не известно...а без тарелок встречать новый год не хотелось бы)
В принципе, продавец - нормальный чел! Сразу отозвался помочь, так что я ничего против него не имею :)
По просьбам форумчан:
Он из вот этой организации: http://www.attrade.com.ua/ а вот он ВК: http://vk.com/id180201843
Bonnitto

Post by Bonnitto »

И спасибо всем тем, кто отозвался!
Post Reply