Хотелось бы мне поведать людям о железе PAISTE PST 3 Universal set .Начнем.
Предыстория
Жил я, был маленьким и необразованным ,учился играть на барабанах и был доволен железом амати и установкой той же фирмы ,но в один прекрасный день я послал к черту учителя и начал играть сам. Ходил по точкам играл матерился ,но железа своего небыло и небыло(брал то ,которое было на точке solar бррр и sabian b8),вобщем было так год и игрища остановились. Так было пол года пока меня не позвали играть в группу ,там моя техника пошла вверх ,но железа своего нет и нет и тут я стукнул по столу ,допил чай ,достал збережения и обнаружил ,что их то мало, пошел в муз. магазин посмотрел ,посмотрел ,посмотрел....
послушал.... НО! Железо нужно срочно ,как говорят: "нет времени объяснять" ,а денег то мало ну и купил я его:
фото чуть позже

ну все знают как выглядят самые простые железки paiste
Звук
-ну...начну я с райда (мне кажется он самый приличный в этом сете)
звук за такие деньги нечего как по мне ,так лучший из латуни ,звук немного сыпит при игре в середину ,белл собран и норм, при раскачке он как бы упирается в звучании и дальше только меняется громкость ,в высоте звука ничего не происходит ,тоесть качать его тяжеловато, но а вести в него приятно ,в белл тоже ,а в сбивках его хватает.
-Хет ну что он дает четкий звук в закрытом состоянии ,открытым он "кастрюлит" ,но не критично и самую малость ,при закрытии мягкий железный звук, вобщем то нормал тема.
-Крэш ну вот тут то и разочаровашки -это (как по мне ) самое слабое место сета, "кастрюлит" он больше всех но при игре это слышно только тебе ,а вкупе с гитарами и не столь частом его использовании звучит на 4- или 3+ (кому как)
Вывод
Вобщем звучат они конечно латунь ,но если ,это твой первый сет и денег не так много брать конечно ,ну ,а если есть время по подбирать ,лучше б/у ,но бронзу. Я доволен

+Плюсы:
+цена
+звук райда
-Минусы:
-Звук крэша
-Ну и латунь ,она и в Африке -латунь
Спасибо всем кто дочитал ,очень благодарен (скоро будут и фотки)
P.S Это не реклама и не что то вроде этого.