Мужики!
Мой вал на кобре приказал долго жить, на нём такой люфт что меня ето уже изрядно задолбало!!! Подскажите какой вал подойдёт для кобры,чтоб и качественный и недорогой)))
Зарание спасибо.
Люфт на валу у кобры
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Люфт на валу у кобры
От Эллиминатора подходит, можно вообще Аксиса купить и тупо переходник сделать, там это просто.
- Ferdinand
- Барабанщик написавший более 150 постов
Re: Люфт на валу у кобры
Люфт - возникает в процессе притирания заклёпок к валу...
Есть 3 варианта решения проблемы:
1) Обратится в ближайшую (частную кузницу) - там акуратно высверлят китайские заклёпки из гавнохрамированой420 стали, и при нагреве стыков вала - зафигачат туда более крепкую (отечественную). На ближайшие года 2 хватит, патом процедуру можно повторить.
2) Идёшь к токарю, просишь выточить 2 переходника под вал, желательно большего размера (тут надо будет усилить пружину на кордане) чем стандартное сечение клёпок на кобре. Высверливаешь вышеописанные китайские заклёпки и вставляешь что-нибудь покрепче. По износу, просто меняешь клёпку на новую).
3) как описано выше ищешь аналог от чего либо, покупаешь незадёшего, и через годик-два, сного сталкиваешься с этой проблемой... или впариваешь тут на барахолке свои пидали и покупаешь новые... как собственно все и делают ))) А новички скупают, им по сути пофигу на чём играть... лиж бы название на пидали было брендовое)))))))
Удачи.
Есть 3 варианта решения проблемы:
1) Обратится в ближайшую (частную кузницу) - там акуратно высверлят китайские заклёпки из гавнохрамированой420 стали, и при нагреве стыков вала - зафигачат туда более крепкую (отечественную). На ближайшие года 2 хватит, патом процедуру можно повторить.
2) Идёшь к токарю, просишь выточить 2 переходника под вал, желательно большего размера (тут надо будет усилить пружину на кордане) чем стандартное сечение клёпок на кобре. Высверливаешь вышеописанные китайские заклёпки и вставляешь что-нибудь покрепче. По износу, просто меняешь клёпку на новую).
3) как описано выше ищешь аналог от чего либо, покупаешь незадёшего, и через годик-два, сного сталкиваешься с этой проблемой... или впариваешь тут на барахолке свои пидали и покупаешь новые... как собственно все и делают ))) А новички скупают, им по сути пофигу на чём играть... лиж бы название на пидали было брендовое)))))))
Удачи.
Делай то что любишь, иначе, придётся полюбить то, что делаешь.
Мой профиль на ФБ -https://www.facebook.com/kichuk.drummer
Watsap/viber - +38096623446один
Мой профиль на ФБ -https://www.facebook.com/kichuk.drummer
Watsap/viber - +38096623446один