Товарищи барабанщики! Опытные и не очень! С ТАМой или с Омегой... С карданом или без него

Короче! Пошутил типа и хватит

Я создал эту тему, чтоб ВЫ (здешние драмеры) помогли мне сделать с моей замучаной и неухожаной .амати. - настоящую !СУПЕР-ГИПЕР-АМАТИ! Вобщем я купил(как некоторым уже известно) свою первую установку неделю назад. Это Амати(если кто еще не понял

) - ББ 22х14, томы 12х8 13х9 (измерял все сам линейкой

) флор 16х16, малый 14х5.5 Стойка под хэт, две стойки под железо, стойка под малый. Педаль Амати в убитом состоянии(пружина растянута, "буйок" колотушки непонятно из чего сделан). Железо - три тарелки по 14" (две на хэт и одна как креш) и обрезаный райд, сейчас около 12" звук конечно...на всем железе надпись "Amati Kraslice" может это кому то интересно

Барабаны в приличном состоянии, малый хорош но есть неприятные призвуки, я думаю стоит заменить пластики и там еще пружина на нитках натянута - может призвук из-за "неровной натяжки" пружины этими нитками, пластики неизвестные и хоть еще не порванные но уже давно подлежат замене, железо немного погнутое но не треснутое(райд тока обрезан не очень ровно) Вроде из описания пока все. Это просто чтоб ВЫ уже имели представление, и могли мне давать ваши замечательные советы - что мне делать и что менять и т.д.

Надеюсь на вашу помощь в "привидении в достойный вид и хорошее звучание моих драмов" и сотрудничество
Вот ОНА!