В общем, имею помещение, хочу поставить там ударку и заниматся. Есть вопросы, дайте пару-тройку советов, кто понимает в этом деле.
Итак, помещение - глинобитная летняя кухня, пол зашит досками, потолок тоже деревянный или чет вроде того, в общем, кто видел глинобитные дома, тот понимает о чем я говорю. Есть не оч большое окно. Задача - утепление(чтоб можно было и зимой заниматся) + звукоизоляция(что б соседи особо не жаловались, ближайший дом на расстоянии метров 5-7).
Отапливать планирую масляным радиатором электрическим. По звукоизоляции - хочу прибить рейками к стенам и потолку(опять же, нужно ли еще и на потолок?) картон(коробки) и поверх него чет типа изовера(в общем вату какую нить). Поверх этого набить войлок. На пол положить под ударку ковер, может несколько.
Вопросы:
1) хватит ли звукоизоляции, не стоит ли под неё проложить еще че нить от влаги, например слой клеенки какой нить?
2) Ни убьется ли моя ударка, если простоит зиму в таком помещении(сейчас там стоит шкаф из двп, вроде не расклеился, и т.д.)?
3) Нужен ли картон, и даст ли он что либо(в одном месте нашол, что вроде норм, но не очень точная инфа). Может стоит поменять его например на пенопласт(какой толщины, помещение небольшое, уменьшение площади желательно по минимуму)?
4) какой слой ваты стелить(5ти, 10см, или как изовер, там вообще 2см а то и меньше)
В общем, буду рад любым советам
Помещение для занятий на ударке
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
-
- Пластики уже рвал...
Re: Помещение для занятий на ударке
забей окно полетиленом, стены изнутри оббей вертикально рейкой, между рейками положи изовер , и поверх к рейке прибей скобами плотную ткань по стенам и потолку , на пол ковер, обогревать лучше електричеким конвектором, можно попробовать и радиатором, главное чтобы пожара небыло, удачи!