У меня появилась возможность заказать для себя из штатов где-то 10 пар палочек.
И вот, исходя из того, что на украинский рынок заплывает говнецо с наклёпкой бренда (то у знакомых вик ферзь идёт по пи.де на второй репе, то про марк кривой попадётся, хотя это уже на совести покупателя, ибо нефиг дерьмо выбирать), хочу обзавестись теми, что для США делаются.
Вопрос первый. Имеет ли смысл? Понимаю, что и там может некачественное попасться, но, насколько я понимаю, шансов купить Г намного меньше там?
Играю Pro Mark Shira Kashi Oak PW747BN, т.е. толстые, длинные и не слишком тяжелые. На здешние нареканий (пока что) нет, но хочется заполучить пар 10 и лет 5 вообще не думать о палочках. И вопрос второй: какие палки считаются ок в США? Pro Mark, Vater, Vic Firth? Что-то еще?
Вопрос по палочкам из штатов
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- johnybit
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Вопрос по палочкам из штатов
Знакомый в Музторге покупал ПроМарк, палки жили очень долго, и с Америки, играл одной парой, жили так-же.
ВЫВОД: Если тебя все устраивает, в нынешних палках, покупай у нас и играй ними. Зачем придумывать велосипед?
ВЫВОД: Если тебя все устраивает, в нынешних палках, покупай у нас и играй ними. Зачем придумывать велосипед?

Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ

_____________contacts_____________
http://facebook.com/johnybit
тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)
- nike.amst
- на drummer.org.ua я живу
Потому что нет гарантии, что через год-два в Украину будет завозиться тот же Про Марк, что и сейчас. (Навеяно печальным примером Vic Firth)
Если 10 пар хватит на год-два, то самое время начать работу над звукоизвлечениемnike.amst wrote:Потому что нет гарантии, что через год-два в Украину будет завозиться тот же Про Марк, что и сейчас. (Навеяно печальным примером Vic Firth)

- johnybit
- Барабанщик тут уже давно ;)
Воистину!Cofyjon wrote:Если 10 пар хватит на год-два, то самое время начать работу над звукоизвлечениемnike.amst wrote:Потому что нет гарантии, что через год-два в Украину будет завозиться тот же Про Марк, что и сейчас. (Навеяно печальным примером Vic Firth)

Так купи у нас 10 пока, еще плохие не стали завозить.
Хотя это глупое, как по мне, опасение.

Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ

_____________contacts_____________
http://facebook.com/johnybit
тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)
- nike.amst
- на drummer.org.ua я живу
Год-два к другому относится, а пара последняя 6 месяцев прослужила)Cofyjon wrote:Если 10 пар хватит на год-два, то самое время начать работу над звукоизвлечениемnike.amst wrote:Потому что нет гарантии, что через год-два в Украину будет завозиться тот же Про Марк, что и сейчас. (Навеяно печальным примером Vic Firth)
А по поводу купить десяток сейчас - это как-то да, элементарно, затупил я что-то)