Что лучше,акустические барабаны или електронные?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Что лучше,акустические барабаны или електронные?
Я начинающий чувак,который хочет научиться играть на барабанах.Вот смотрел недавно електронные барабаны,мне понравелись они фирмы роланд конечно цена меня не очень удовлетворила 39 тысяч за установку,звук конечно приятный,но после того услышал как звучат акустические барабаны,меня конечно впячатлило больше чем електронные.Просто насколько я понимаю то,за акустическими барабанами нужен уход,а вот за електронными не нужен особый уход.Короче говоря,ребята так вы опытней меня в этом вопросе,я бы у вас хотел спросить,какую лучше покупать установку електронную или акустическую и если аккустическую тогда посоветуйте какую лучше до 2 тысяч зелёных,хочу конечно чтобы было по больше хит хетов ну конечно чтобы звук меня радовал всегда чтобы мне потом не пришлось продавать их и покупать другие,потому что сам я не из Киева.А теперь конкретный вопрос,какой фирмы лучше покупать аккустические барабаны и какой лучше комплект чтобы был? буду рад вашим советам и выслушаю всех с большим удовольствием.Ещё хочу пойти в школу учиться играть толком.Прикол в том,что с чего я начинал играть дома так это на двух вёдрах и на одной кастрюле и стёкляной банке ведро треснуло после минут 10 игры,но зато я остался под впячатлением:)кто на чём начинал играть
буду с вами теперь объщаться здесь на форуме если вы не против.И ещё вопрос,возможно ли будет записывать акустические барабаны ?И ещё где можно в Киеве посмотреть ещё барабаны,то есть где есть выбор хороший ?

Что лучше? Акустическая гитара или електро???)
А вот тут все магазины Украины ( в том числе и Киева)
http://drummer.org.ua/shops.php
А вот тут все магазины Украины ( в том числе и Киева)
http://drummer.org.ua/shops.php

- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Re: Что лучше,акустические барабаны или електронные?
2Edik
Ни что не лучше - ни что не хуже!!!
Это абсолютно два параллельных направленя.
А какие барабаны аккустические лучше - это тоже дело вкуса.
Каждый будет хвалить свою установку. А вообще, поищи плз. в поиске вот, например здесь есть ссылки.
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2561
Тут тебе могут подсказать уши и твои финансовые возможности.
Вот, например, сейчас в Музторге есть лимитированная установка Тама Суперстар 2 тома 10",12", 2 флуртома 14", 16", 2 бочки 22"х18", 1 малый 14"х5.5". Дерево берёза , стоит это счастье 1250 уе. Это всё без хардвара. Добавь ещё стойки, хет и подвесной хет, педали и тд - вот и выйдет тебе до 2х штук суперустановка.
Ещё до 2х штук ты можешь взять ddram Dominion ( есть два варианта клён и ясень),Марех М Birch (Берёза), Марех Pro M (Клён) , Марех Saturn (Клён\Орех), Sonor Force 2005 ( Берёза),Sonor Force 3005 ( Клён), Pearl Export (тополь ),какой-нить PDP ( я в них не очень разбираюсь
), Yamaha Stage Custom ( помоему красное дерево\берёза). И это установки уже хорошего уровня!!!
Ни что не лучше - ни что не хуже!!!
Это абсолютно два параллельных направленя.
А какие барабаны аккустические лучше - это тоже дело вкуса.
Каждый будет хвалить свою установку. А вообще, поищи плз. в поиске вот, например здесь есть ссылки.
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2561
Тут тебе могут подсказать уши и твои финансовые возможности.
Вот, например, сейчас в Музторге есть лимитированная установка Тама Суперстар 2 тома 10",12", 2 флуртома 14", 16", 2 бочки 22"х18", 1 малый 14"х5.5". Дерево берёза , стоит это счастье 1250 уе. Это всё без хардвара. Добавь ещё стойки, хет и подвесной хет, педали и тд - вот и выйдет тебе до 2х штук суперустановка.
Ещё до 2х штук ты можешь взять ddram Dominion ( есть два варианта клён и ясень),Марех М Birch (Берёза), Марех Pro M (Клён) , Марех Saturn (Клён\Орех), Sonor Force 2005 ( Берёза),Sonor Force 3005 ( Клён), Pearl Export (тополь ),какой-нить PDP ( я в них не очень разбираюсь

Паддержую Евгена....Может я и старомодный консерватор пердун из палаты лордов-мордов, но электронные нужны для:Evgen wrote:Не знаю, мое ИМХО таково: электронные хороши для тренировок, репетиций и т.д. Но запись - увольте!!!! Я когда слышу быстрые рисунки на малом барабане электронном (на томах тоже), меня просто передергивает - барабанные терминаторы!
1.Практика не мешая людям
2.В качетве доп. пэдов для разнообразия звуков.
МОЁ ИМХО.
Hours of practice technique to make the music.

Всем спасибо за советы я очень признателен.Честно я сам хочу себе акустику,но мне друг мой советует лучше брать електронные,потому что соседи не дадут игарть на акустике,да и записать акустические барабаны намного сложнее чем електронные.Поэтому меня скноняют к електронным.Посоветуте где в Киеве можно без проблем приехать и посоветываться с мастером и купить Roland TD-6KV или может кто-то посоветует барабаны другой модели ??*?? 

Ну не наю я тож сначала был фаном ТАМЫ....но недавна за 1000 у.е. паслушал ДиДрам Доминион....Оч даже нелохо тем более там:Faberge wrote:Однозначно, акустика.
Купи себе Таму-суперстар за 1000 уе и не парься. Отличные барабаны.
1.Нету стрижки цены за брэнд.
2.Нету дырки в басдраме.
3.Клён более приятный по звуку(личное ИМХО).
Hours of practice technique to make the music.

- Faberge
- на drummer.org.ua я живу
Kabibi wrote:Ну не наю я тож сначала был фаном ТАМЫ....но недавна за 1000 у.е. паслушал ДиДрам Доминион....Оч даже нелохо тем более там:Faberge wrote:Однозначно, акустика.
Купи себе Таму-суперстар за 1000 уе и не парься. Отличные барабаны.
1.Нету стрижки цены за брэнд.
2.Нету дырки в басдраме.
3.Клён более приятный по звуку(личное ИМХО).
Не слышал, потому сказать ничего не могу. Вполне может быть. Когда я покупал Таму - таких не было. Ну и как по мне, то установка соответствует своим деньгам.