Посоветуйте коллеги барабанщики наушнички.
Moderator: Модераторы
правильно, но лучше всего слушать самому, в идеале если есть возможность возми несколько моделей, и попробуй все, лучше брать подороже, и уши не потеют, и звук хороший, тк в основном в наушниках и играешь на электрухе, поэтому, нужно пробовать. это очень важный моментAnt9 wrote:Хороший вопрос! Пару месяцев назад сам обзавелся электронкой. На данный момент подключаю ее к колонкам 2.1 Edifier, т.к. ничего мощнее нет. В принципе мощности мне хватает даже для репетиций с гитаристом (он играет через свой комбик).
А вот наушники - это совсем другое дело. Я пробовал играть через самые дешевые (до 100 грн) - просто отлично, правда дешевые уши очень урезают звук, некоторый диапазон частот не слышно вообще. Так что я понял что при покупке наушников экономить не буду, т.к. от них полностью зависит ощущение от игры.
Еще что могу посоветовать - всегда нужно брать наушники с наименьшим сопростивлением. При сопротивлении наушников больше 24 Ом лично моя ударка даже при полной громкости выдает очень слабый звук. Так что либо 4 Ома, либо предусилитель для наушников. У меня Medeli DD-512. Возможно другие ударки выдают звук помощнее, не знаю, не сравнивал.
Ну и цена наверно тожеGrintim wrote:DT 770 pro - Весьма доволен.Также использую сей девайс на сцене,вопросов к девайсу нет,разве только габаритность.
johnybit wrote:Ну и цена наверно тожеGrintim wrote:DT 770 pro - Весьма доволен.Также использую сей девайс на сцене,вопросов к девайсу нет,разве только габаритность.