Есть ли у вас в бас бочке отверстие?
Я имею ввиду отверстие под том-холдер или под тарельки.
Оставляйте также свои коменты по поводу влияния сей вещи на звук бас-драма
я думаю, что изменения можно услышать только в хорошей студии при правильной вызвучке барабанов! Прописать так и так и то не все услышат при сравнении! Усе це казки дидуся Панаса!
li wrote:я думаю, что изменения можно услышать только в хорошей студии при правильной вызвучке барабанов! Прописать так и так и то не все услышат при сравнении! Усе це казки дидуся Панаса!
это может услышать только профессионал, и только если на бочке нормальные пласти (не савдеповские и на демонстрационные)
Так что именно имеется ввиду под дыркой в бочке? Отверстие в резонаторном пластике или отверстия под крепления томов?последнее если я не ошибаюси минимально влияет на звук и очень трудно услышать разницу...
Павел wrote:Так что именно имеется ввиду под дыркой в бочке? Отверстие в резонаторном пластике или отверстия под крепления томов?последнее если я не ошибаюси минимально влияет на звук и очень трудно услышать разницу...
имеет ввиду отверстие для закрепления стойки, горизонтально т.е.
Не влияет на звук отсутствие или наличие крепления серьёзным образом.
Я воопще считаю с недавних пор, что отверстие в бочке, да и вообще томы на бочке - это ГЕМОРОЙ! Одно время трахался с вызвучкой томов которые гудели от удара в бочку.... Решил купить том-холдер стойку и снести их нафиг с ББ
Evgen wrote:Я воопще считаю с недавних пор, что отверстие в бочке, да и вообще томы на бочке - это ГЕМОРОЙ! Одно время трахался с вызвучкой томов которые гудели от удара в бочку.... Решил купить том-холдер стойку и снести их нафиг с ББ
У меня на бочке стойка прикреплена без дырки в корпусе. Дырка в корпусе бочки - зло. На крюке 900AS висит два или один ковбел, при игре от бочки идут еще низа. Мне нравится. Альты лучше ставить на отдельной стойке. Меньше паразитных призвуков.