Тюнинг Драмов
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Тюнинг Драмов
Навено буду не первым,помоему подобная тема где-то обсуждалась..
Но все таки......
Подскажите добрые люди есть ли у кого-то опыт тюнининга барабасов??? что можно с ними сделать если снять пластиковое покрытие?? можно ли красить?если да то чем? ну и тд....
Но все таки......
Подскажите добрые люди есть ли у кого-то опыт тюнининга барабасов??? что можно с ними сделать если снять пластиковое покрытие?? можно ли красить?если да то чем? ну и тд....
- daztrigger
- Барабанщик тут уже давно ;)
конечно можна красить!!!! к сожалению у меня не сохранилось фотографий, но амати я разок очень хорошо переделал, првда работы очень много. брал наждак, грунтовку, полировал до идеального состояния. Заказал краску автомобильную, на внешний слой - кислотно зелёную (салатовый), на внутренний - радикально черный с отливом. у бати в гараже был распылитель, нанес в несколько слоев, покрыл лаком и все...
- daztrigger
- daztrigger
дык описал же... грунтовой замазываешь все щели и трещины, наждаком полируешь, распылителем наносишь краску по инструкции, которая прилагается к краске (как правило в несколько слоев)... если есть желание, то можешь покрыть лаком... все.Patrriot wrote:дык..опиши подробно последовательность действий....и почему автомобильную краску???
автомобильная краска, потому что она очень хорошая! не эмульсионкой же красить...
- daztrigger
- daztrigger
надо пойти а магазин красок и проконсультироваться со специалистом. мое единсвенное замечание, как правило дерево под пластиком не очень красивое... так шо наверно прийдется красить...Zik wrote:я тоже перебираю свои драмы...
хотелось задать один вопрос...
я собираюсь снять пластик, зашкурить кадло и покрыть все лаком из балона.
у меня такой вопрос: можно ли чемто затонировать дерево(чтоб оно выглядело как красное дерево) ?
- BudetDrummer
- Директор рассылки
В Эпицентре тонируют лак, у них там около 12 цветов есть, помоему было что то похожее на красное дерево.Zik wrote:я тоже перебираю свои драмы...
хотелось задать один вопрос...
я собираюсь снять пластик, зашкурить кадло и покрыть все лаком из балона.
у меня такой вопрос: можно ли чемто затонировать дерево(чтоб оно выглядело как красное дерево) ?