У меня на студии на репетициях постоянно дробят пластики! Казалось бы что тут такого, расходный материал, но Remo хватает максимум на месяц, поставил Evanse G2 стало немного полегче, но всё равно крошат как потерпевшие.
Подскажите пожалуйста, что можно ставить на репетиционную точку что бы уважаемые Дровосеки не пробивали их каждую неделю и в тоже время что бы звук был такой, что бы не стыдно было смотреть в глаза нормальным ребятам которые играют довольно прилично и тоже репетируют у меня?
И ещё вопрос как поступать когда барабанщик пробил пластик? Брать всю сумму за пластик с учётом установки нового, понимаю что не очень красиво, особенно когда пробивают бочку, но как быть?
Помогите советом!
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Помогите советом!
http://vkontakte.ru/legenda_folium Надо слухануть
Re: Помогите советом!
Выход один, не пускать таких людей, пластики пробивают или коцают в основном палочками с острыми концами.
По звуку лучшие это как раз те что ты ставишь, + Remo Pinstripe, Evans EC2 например. Но они будут держаться столько же. Дело не в пластиках, мы у себя на студии жёстко фильтруем людей. пластики в результате живут долго))
Первые же острые вмятины и человек покупает нам точно такой-же пластик, ибо это НЕ нормально! и является началом конца его нелегкой жизни)
По звуку лучшие это как раз те что ты ставишь, + Remo Pinstripe, Evans EC2 например. Но они будут держаться столько же. Дело не в пластиках, мы у себя на студии жёстко фильтруем людей. пластики в результате живут долго))
Первые же острые вмятины и человек покупает нам точно такой-же пластик, ибо это НЕ нормально! и является началом конца его нелегкой жизни)
- tank
- парадилд уже разложил
ну на бочечный пластик есть наклейки спецовые, но если и с ними пробивают, тогда внатуре гнать их в шею, пускай на чугунных играют .....
фри строук, йопте ....
Я тоже об этом думал, но если все студии повыгоняют таких барабанщиков где они будут учится играть? =)
Бочку пробили уникальным способом) Раздолбили колотушку и вогнали штырь в пласт))
Бочку пробили уникальным способом) Раздолбили колотушку и вогнали штырь в пласт))
http://vkontakte.ru/legenda_folium Надо слухануть
дома на пэдеIcey wrote:Я тоже об этом думал, но если все студии повыгоняют таких барабанщиков где они будут учится играть? =)
для дровосеков не нужно ставить хороший инструмент с хорошими пластиками, либо же фильтровать контингент как Cofyjon советует
сам лично пластики не рвал ни разу на базе где репетирую, но насколько знаю если такое и случается то денег за пластик с ребят вроде бы не требуют. Ну к примеру перед тобой играл какой то дровосек ,покоцал пластик, вмятин наставил и у тебя на репетиции он рвется, тебе за это отвечать что ли? ситуация двоякая
как я понимаю коль в бочку штыри загоняют

в общем твой инструмент, твоя база - твои правила

Ого... выгнать их "нафик"!!!
На большинстве баз пласты по несколько лет не меняют! конечно не приятно играть на промятых пластиках их которых почти нереально извлечь приличный звук... понятное дело экономят владельцы баз. Но из этого всего следует, что (ходит)ходят к вам действительно Дровосеки, не умеющее играть. Чтоб убивать пласты нужно уж по-зверски их лупить и еще "лучше" острыми палочками.

ололо