Toni Merkel
Moderators: Mayo, Модераторы
- klim
- Барабанщик тут уже давно ;)
Toni Merkel
Toni Merkel - Vital Remains барабанщик легендарной группы. заценивайте
http://www.youtube.com/watch?v=6McpwPDx ... re=related

Делай то, что любишь, иначе придётся полюбить то, что делаешь...
- klim
Re: Toni Merkel
та на здоровье, блевайте и ни в чем себе не отказывайтеSTEP wrote:Спасибо, отлично блеванул

Под видео лично я засыпаю 

- Ярослав Свирид
100 пудов.FRiO wrote:Под видео лично я засыпаю
имхо - раз в метале нужно играть без всяких там нюансов, а просто нужно стараться с максимальной атакой атаковать барабаны

Кто не согласен, интересно услышать опровержение...
- klim
наконец то
Ну это тоже музыка и искусство, и тоже имеет право быть , жить и существовать. Да долбежка, да однотонно и может в какой то мере скучно , согласен , но
Ни один человек не сыграет тек же взяв просто палки в руки и начав стучать по барабанам. Это тоже техника , это масса времени и это уровень.
Более того, я на 1000 процентов уверен , что ни один из вышеотпостившихся топикастеров не выгребет данный материал.
Наш брат привык осуждать то чего сам не по силам одолеть, как говорится: пи....ть не мешки ворочить!
Ни кого не хотел обидеть , чуть что - извеняйте, просто высказал свое мнение.

Ну это тоже музыка и искусство, и тоже имеет право быть , жить и существовать. Да долбежка, да однотонно и может в какой то мере скучно , согласен , но
Ни один человек не сыграет тек же взяв просто палки в руки и начав стучать по барабанам. Это тоже техника , это масса времени и это уровень.
Более того, я на 1000 процентов уверен , что ни один из вышеотпостившихся топикастеров не выгребет данный материал.
Наш брат привык осуждать то чего сам не по силам одолеть, как говорится: пи....ть не мешки ворочить!
Ни кого не хотел обидеть , чуть что - извеняйте, просто высказал свое мнение.
- Ярослав Свирид
Не ну чувак жизнь положил на отработку нескольких упражнений, я даже не претендую играть бласт бит быстрее и громче... Одолеть, как ты говоришь, такое по силам, но каждый своими заморочками занимается, в разных стилях. Кто то годами бегает 100 метровку что б пробежать на 0.5 секунд быстрее, кто то играет в футбол, каждому своё.
Я только хотел сказать что например в фанк роке или свинге, прописанная на компе партия, будет скорее всего хуже чем если сыграет хороший барабанщик. Посмотрел на Toni Merkel, у него ход мыслей абсолютно стандартный, сбивки как у всех, можно прописать партию на компе, будет звучать даже лучше.
Я только хотел сказать что например в фанк роке или свинге, прописанная на компе партия, будет скорее всего хуже чем если сыграет хороший барабанщик. Посмотрел на Toni Merkel, у него ход мыслей абсолютно стандартный, сбивки как у всех, можно прописать партию на компе, будет звучать даже лучше.
- klim
это такая музыка и ,я думаю, она так и должна играться, может я и ошибаюсь...
А зачем?klim wrote: Более того, я на 1000 процентов уверен , что ни один из вышеотпостившихся топикастеров не выгребет данный материал.
Думаю,что Векл тоже так не сыграет и что с того?
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Учиться, учиться и учиться (с)
- klim
вопрос не в том , что кто сыграет, вопрос в том , что судят чью то игру , и при этом сами этого не выгребают .Sergei wrote:А зачем?klim wrote: Более того, я на 1000 процентов уверен , что ни один из вышеотпостившихся топикастеров не выгребет данный материал.
Думаю,что Векл тоже так не сыграет и что с того?
- klim
согласен , не вопрос.MAX wrote:Я лично там ничего особенного не вижу, обычное валиво.
что тогда должен сыграть барабанщик , что бы все сказали ВАУ

не что, а какчто тогда должен сыграть барабанщик , что бы все сказали ВАУ

- klim

И как тоже!!!Voron wrote:не что, а какчто тогда должен сыграть барабанщик , что бы все сказали ВАУ
ну вот чувак играет дикою бластбитовую язь, но делает это настолько уныло, что все засыпают