Patrriot wrote:Речь шла о той которая лучше,а не удобней играть на кривом полу......
ну с таким подходом можно считать что лучше та, которая дороже
а с моей точки зрения, лучше та, которая более легко приспосабливается к разным условиям
Patrriot wrote:Речь шла о той которая лучше,а не удобней играть на кривом полу......
ну с таким подходом можно считать что лучше та, которая дороже
а с моей точки зрения, лучше та, которая более легко приспосабливается к разным условиям
У ямахи 9310, 9410 платформа но она вогнута посередине вовнутрь. Следовательно кривые полы ей не помеха... а вот плюсы платформы остаются
NoiSE wrote:на плотформе играть на много лутше чем на скобах.мое мнение скобы говно.
Поддерживаю ....
на платформе даже дешовая педаль ведёт себя лучше, и работает лучше, а я какраз такую и использую так как недожился ишо до DW_TD_5002, у меня какойто тайванский кардан но за 3,5 года я сам (и не только я, давал в пользование разным месным командам) кадан зангал в гоФно, и теперь использую левую а она какраз на платформе, она ведёт себя оч неплохо, я её стравнивал с тамовской педалью, которая идёт и ИмпериалСтар кухней, и был приятно удивлён, что она не хуже ...
Скобы ниже класом, и всё тут Харе сусолить. Скобы дешевые, Платформы хорошие и дорогие.
п.с. Когда сказали про кривой пол я долго смеялся ... Хочу добавить, что (Ferari) ваще Аwтойная машина, в ней нельзя возить много картошки, садится и днищем цепляется об асфальт, вот фигня. берите машину с ресорами можно загрузить выше крышы.