Да, все восхитились, а я написал (хоть судя по их форуму) поздно уже, ка можно помочь человеку материально. Жду в ВК ответа, если еще актуально - будем помогать. (если вы не против).
- Как барабанщики записывают ноты?
- Тыц-Унц-Трака-трака-дыж-бочка-бочка-бочка-хет! ponomar-viha@mail.ru050-9734988Виктор
ponomar60 wrote:Да, все восхитились, а я написал (хоть судя по их форуму) поздно уже, ка можно помочь человеку материально. Жду в ВК ответа, если еще актуально - будем помогать. (если вы не против).
Списались с Русланом - он рад любой помощи. Кто выезжает в Росию - карта Сбербанка России (отделения в Украине не пополняют) № 4276 8800 3550 3766 на имя Нурисламов Руслан Альфисович. Если отправлять из Украины то самый дешевый перевод "БЛИЦ" то же самое - на имя Нурисламов Руслан Альфисович. Банк дает код ( пароль) по которому он может получить деньги. Вот его страница ВК http://vk.com/id15810197 Другой связи не знаю. Не жмитесь - 10 уе это немного, а человеку помощь. (а там как хотите)
- Как барабанщики записывают ноты?
- Тыц-Унц-Трака-трака-дыж-бочка-бочка-бочка-хет! ponomar-viha@mail.ru050-9734988Виктор