ТЯЖЕЛОУБИВАЕМЫЕ ТАРЕЛКИ
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
-
- на drummer.org.ua я живу
ТЯЖЕЛОУБИВАЕМЫЕ ТАРЕЛКИ
Посоветуйте ТЯЖЕЛОУБИВАЕМЫЕ ТАРЕЛКИ для репбазы. заранее благодарен.
стояли зилжн збт....
стояли зилжн збт....
http://ROCKIN.DN.UA Продажа инструментов!
- chino
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: ТЯЖЕЛОУБИВАЕМЫЕ ТАРЕЛКИ
Убили?)pitt wrote: стояли зилжн збт....
Коллекционирую анекдоты про драммеров!
Интернет магазин перкуссии и этнических инструментов
http://zen-percussion.com/
Интернет магазин перкуссии и этнических инструментов
http://zen-percussion.com/
- unklemoses
я так понимаю, железо должно быть относительно недорогое. мой опыт таков - sabian xs20 лучшее по цене/качеству. нужно учесть, что это литое В20, при этом оно стоит немного дороже штампованного В8 - пст5 всяких и ЗХТ. Кстати, я продаю райд, модель рок - ребята, толстенный!
разобьют только крайне криворукие, и то через лет 46. если что, пиши в ЛС

If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Полностью согласен.unklemoses wrote:я так понимаю, железо должно быть относительно недорогое. мой опыт таков - sabian xs20 лучшее по цене/качеству. нужно учесть, что это литое В20, при этом оно стоит немного дороже штампованного В8 - пст5 всяких и ЗХТ. Кстати, я продаю райд, модель рок - ребята, толстенный!разобьют только крайне криворукие, и то через лет 46. если что, пиши в ЛС
-
- на drummer.org.ua я живу
- unklemoses
ответил в ЛС
Против лома нет приема (с)
Против кривых рук никакие тарелки не устоят.
А вообще думаю оптимальный вариант недорогая бронза,например PST5,B 8 pro.
Xs20 не самые прочные тарелки.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
- unklemoses
хс20 на 10% дороже чем В8 про, в 50 раз лучше звучит, и полюбому существенно долговечнее. у меня был 16" крешик - я по нему гасил немилосердно (ввиду жанра моей группы) на протяжении лет трех - ни царапинки. звучит в альбоме - не теряется в пачке с остальным. вообще, я считаю, хс20 очень недооцененное железо.
Чтоб добиться от Xs20 отклика достаточно слабого удара, а PST5 иногда приходиться разкачивать как и B8 (B8 pro в этом смысле лучше).Sergei wrote:Против лома нет приема (с)
Если приходит ДРОВОСЕК у которого ещё не потерян слух, то при его сильном ударе по Xs20 он ощутит дискомфорт в ушах и автоматически вынужден будет играть слабее или "победить" тарелку с одного удара, наверняка.
Ну не знаю,Xs20 достаточно дубовые.Алёнка wrote:
Чтоб добиться от Xs20 отклика достаточно слабого удара, а PST5 иногда приходиться разкачивать как и B8 (B8 pro в этом смысле лучше).
Если приходит ДРОВОСЕК у которого ещё не потерян слух, то при его сильном ударе по Xs20 он ощутит дискомфорт в ушах и автоматически вынужден будет играть слабее или "победить" тарелку с одного удара, наверняка.
Исходя из такой логики можно повесить Rude.
А мочат по тарелкам не для того,чтобы выбить громкость,а патамучта руки кривые и по другому не получается.Дело не только в силе удара,а в самом ударе,в ребро и т.д.,когда отверстие тарелки сминает о стойку и тарелку разрывает от краев,превращая в лапшу.Чтобы так уничтожать железо,не обязательно мочить со всей дури,а достаточно неправильно бить.В то же время можно играть очень сильно и вышибать громкость,но тарелке ничего не будет.
У каждой тарелки есть свой звук и громкость,барабанщик пытаясь извлечь из тарелки должен представлять ее звучание,чтобы не вышибать из нее то,чего она дать не может.Этим страдают многие начинающие барабанщики.
Pearl drums, Paiste cymbals
Sergei, вы сейчас о других вещах. Все мы знаем как должно быть. Я просто советую владельцу реп.базы с выбором тарелок для начинаюших, не начинающих, иногда вообще не играющих (а стучащих)....вобщем мы немного оразных сферах.
А XS-20 бывает разный. Среди тарелок которым более 7 лет , иногда попадаються очень хорошие .
А XS-20 бывает разный. Среди тарелок которым более 7 лет , иногда попадаються очень хорошие .
Мне кажется Paiste 502. Идеальное соотношение цена качество. Нужно быть природным дровосеком, что бы их ушатать!
А помоему креша убиваются абсолютно все , вот хет и райд это наврное самое неубиваемое , а креша летят на точках постоянно , если на общаке висят
Любые тарелки можно убить быстро, если неправильно передавать энергию удара в тарелку.
В остальном цена/звук.
В остальном цена/звук.
Meinl Cymbals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
Спасибо за хороший настрой с утра)))))))))))стояли зилжн збт....