Я реалист, до концерта огого сколько времени... "учиться, учиться и еще раз учиться"(с) а позориться шлаковой игрой выносящей мозг и повергающей в уние слушателей я нехочю.
Да и по поводу выступлений вобще у меня своя политика

: я считаю что часто ездить и выступать по г*вно клубам это неочень правельно. лучше делать редкие выступления но вкладываться в них пополной, вывозить свой бэк лайн и т.д. делать рекламу. вобщем основательно этим всем заняться. ибо это как минимум уважение к самому себе и группе "мы небудем выступать в клубе где плохой звук, а если будем то поставим свои кабинеты, головы, барабаны, микрофоны и т.д."
да это огромное вложение ресурсов и сил но оно того стоит)) потомучто одно качесвенное выступление стоит 10 некачественых. это делает имидж группе что вот прийдя на ее концерт вы услышите музыку а не жужаший бред. Может быть у вас и есть хорошие клубы с хорошим звуком но у нас в Харькове таковых ненайти(((
Я сам играю в группах на бас гитаре уже больше года...но понял что без хорошего барабаншика любой стиль тяжелой музыки превращаеться в унылый уГ, поэтому решил сесть и паралельно игре на бас гитаре учиться игре на барабанах.
Мы здесь, чтобы сделать кофе металом! Мы всё сделаем металом! Чернее чернейшей черноты бесконечности!!!