Отзывы Roland TD-4K2
Moderator: Модераторы
Отзывы Roland TD-4K2
Уважаемые барабанщики, хотелось бы услышать, что вы думаете по поводу Roland TD-4K2. Может у кого то уже есть дома это добро, поделитесь опытом стоит ли его покупать или лучше купить TD-4KХ2. Заранее спасибо.
Re: Отзывы Roland TD-4K2
подкопи денег и возьми TD-9K2. Тут хоть есть возможность для апгрейда.Tas wrote:или лучше купить TD-4KХ2
Вот недавно почитал мануал по TD-4...
Там есть возможность заменить стандартный хет на VH-11, который ставится на обычную хет стойку, можно поставить трехзонный райд.
После этого можно заменить модуль на td-9, то есть возможность для расширения есть...
Там есть возможность заменить стандартный хет на VH-11, который ставится на обычную хет стойку, можно поставить трехзонный райд.
После этого можно заменить модуль на td-9, то есть возможность для расширения есть...
Life: 063-998-44-67
Я вообще для себя понял что понятия "мало денег" и "эл. ударная установка" не сочетаемые.
Так что все что ниже TD-9 - детские игрушки.
Так что все что ниже TD-9 - детские игрушки.
Meinl Cymbals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
Та ну...
td-4k2 классная штука, туда можно присабачить хет vh-11, поставить v-cymbals, трехзонный райд.
Ну а потом можно и модуль поменять на 9ку, если захочется.
Тут вопрос что кому нужно.
td-9 это уже установка, которую можно использовать вживую, как по мне.
Я сам играл на ней год. Единственное там пэд бочки старый совсем дубовый и постоянно уезжает...
А td-4 это установка для практики дома.
Производитель об этом во всех рекламах говорит.
Как по мне большего и не нужно...
td-4k2 классная штука, туда можно присабачить хет vh-11, поставить v-cymbals, трехзонный райд.
Ну а потом можно и модуль поменять на 9ку, если захочется.
Тут вопрос что кому нужно.
td-9 это уже установка, которую можно использовать вживую, как по мне.
Я сам играл на ней год. Единственное там пэд бочки старый совсем дубовый и постоянно уезжает...
А td-4 это установка для практики дома.
Производитель об этом во всех рекламах говорит.
Как по мне большего и не нужно...
Life: 063-998-44-67
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
а мне лично нравится, отлично они сделали тарелки, как по настоящему теперь, и бочку улутшили