Тренировочные тарелки

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Post Reply
Devas
Барабаню :)

Тренировочные тарелки

Post by Devas »

Доброго времени суток.Хотелось бы узнать у товарищей,кто пользовался тренировочными,пластиковыми,тарелками от различных фирм,хрупки ли они и сколько могут послужить.Хочу поставить на них пьезы и пустить на модуль.
DrummSBus
Пластики уже рвал...

Re: Тренировочные тарелки

Post by DrummSBus »

По поводу того как долго - не подскажу. Но могу сказать что сталкивался с вот такими - Pintech и Peace. Вторые дешевле (из Питера привозили родственник, получилось 82 грн. за шт.) и как по мне поинтереснее. А вот в первый - даже выемка под датчик есть. Хотя может она не для того, но есть. Размер с монету 5 ком. Короче юзаю с прошлого августа и то и другое, горя пока не знаю. Райд и хэт - Peace, еще 2 тарелки Pintech.
Devas

Post by Devas »

Спасибо за ответ.Заказал вчера Stagg тарелки,поклею сверху пористую резину.Посмотрим,что из этого получится
Devas

Post by Devas »

Оказалось,что на складе нет тарелок.Подскажите,где на Украине достать можно?
DrummSBus
Пластики уже рвал...

Post by DrummSBus »

Ну слышал что в Индиго вродь как привозят, но по цене - не знаю как дорого. Еще тут по месту, в Днепре, есть ребята, которые самопал делают. Сами вообще автотюнингом занимаются, но есть среди них "любитель" и драминга. Делает все что хочешь из всякого рода пластика, углепластика и прочего такого. Некоторые его работы видел. Очень достойно. Если интересно - пиши в личку, дам контакт. Единственное, не всегда бываю в сети.
DrummSBus
Пластики уже рвал...

Post by DrummSBus »

Вот тебе информация по тренировочным тарелкам. Может на мысль какую-то натолкнет http://drummsbus.blogspot.com/2011/05/blog-post_27.html
Devas

Post by Devas »

То,что надо.Огромнейшее спасибо!
DrummSBus
Пластики уже рвал...

Post by DrummSBus »

Всегда пожалуйста! :wink: По ссылке там еще много всего интересного найдешь. Если что интересного еще найду - отпишусь.
Post Reply