Ударные установки Mapex Black Panther
Moderators: unklemoses, Модераторы
Ударные установки Mapex Black Panther
Ударная установка Black Panther Blaster
Что же делает серию Black Panther Blaster уникальной? Это, безусловно, тщательный выбор дизайна, материала корпусов барабанов, обручей и пластика. В составе комплекта томы с толщиной оболочек 5.1 мм и бас-бочка – 7.2 мм. Материал всех барабанов соответствует компоновке “родительского” рабочего Blaster – это клен с проставками армирующих колец из ореха. Такое оригинальное решение, по заявлению производителя, обеспечивает ударным четко артикулированный и одновременно мощный звук. Из остального стоит отметить хромированную фурнитуру и стоковые пластики Remo Renaissance Ambassador.
Ударная установка Black Panther Velvetone
Данная серия в массовом исполнении увидит свет во второй половине 2011 года. Компания Mapex имеет огромный опыт успешного сочетания материалов в производстве корпусов барабанов. Серия Velveton еще одно доказательство этого, в производстве обечаек барабанов которой используется новая технология сочетания клена и ореха. Корпусы толщиной 8,1 мм, состоящие из слоя, тонально богатого, темного ореха толщиной 3.4 мм расположенного между двумя слоями клена, специально разработанные рабочие грани корпусов в соотношении 1:9, а также надежные пластики Remo® Ambassador Suede позволяют данному барабану резонировать в полную силу. Как видите, данная модель не только привлекательна внешне, но и обладает великолепными звуковыми качествами. Velveton невероятно чувствителен. Это барабан, который может «шептать» если это необходимо, и быть «громогласным» в другой ситуации.
Что же делает серию Black Panther Blaster уникальной? Это, безусловно, тщательный выбор дизайна, материала корпусов барабанов, обручей и пластика. В составе комплекта томы с толщиной оболочек 5.1 мм и бас-бочка – 7.2 мм. Материал всех барабанов соответствует компоновке “родительского” рабочего Blaster – это клен с проставками армирующих колец из ореха. Такое оригинальное решение, по заявлению производителя, обеспечивает ударным четко артикулированный и одновременно мощный звук. Из остального стоит отметить хромированную фурнитуру и стоковые пластики Remo Renaissance Ambassador.
Ударная установка Black Panther Velvetone
Данная серия в массовом исполнении увидит свет во второй половине 2011 года. Компания Mapex имеет огромный опыт успешного сочетания материалов в производстве корпусов барабанов. Серия Velveton еще одно доказательство этого, в производстве обечаек барабанов которой используется новая технология сочетания клена и ореха. Корпусы толщиной 8,1 мм, состоящие из слоя, тонально богатого, темного ореха толщиной 3.4 мм расположенного между двумя слоями клена, специально разработанные рабочие грани корпусов в соотношении 1:9, а также надежные пластики Remo® Ambassador Suede позволяют данному барабану резонировать в полную силу. Как видите, данная модель не только привлекательна внешне, но и обладает великолепными звуковыми качествами. Velveton невероятно чувствителен. Это барабан, который может «шептать» если это необходимо, и быть «громогласным» в другой ситуации.
- Attachments
-
- Black Panther Velvetone.jpg (40.56 KiB) Viewed 6275 times
-
- Black Panther Blaster.jpg (39.75 KiB) Viewed 6275 times
Re: Ударные установки Mapex Black Panther
а цена??
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Около 45000 грн!
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Не, ну чё? Ямаха он уже приколола....ну это второе место типа 

да, но не стоит сравнивать ямаху и мапекс. у маши даже фурник японскей.Tarantooll wrote:Не, ну чё? Ямаха он уже приколола....ну это второе место типа
Уверен что в отличии от маши этот мапекс в штатах будет стоить в два раза дешевле

За 5500$ можно взять Starclassic Bubinga Elite, Pearl Reference, Sonor Delite, DW Collectors, Gretsch USA Custom, и ОЧЕНЬ много ОЧЕНЬ именитых и ОЧЕНЬ крутых установок.
- 3ub
уже незнают что придумать, будут слои воротить и каждый раз все будет революционно ново и супер круто)
- Tarantooll
Ту Санчез: А с ебеёв и то лучче и уже прокачаней 

та о ибее я даже говорить не сталTarantooll wrote:Ту Санчез: А с ебеёв и то лучче и уже прокачаней

Ппц, их чтоли в японии делают??? При чем в центре Токио, где квадратный метр земли стоит целое состояние ((((
За эти деньги можно полторы бубинги элит взять.
За эти деньги можно полторы бубинги элит взять.
- Watcher
чо вы взбеленились, НАММ был месяц назад, цены полный неадекват в расчете на лоха.
Демоны с выставки тоже шли по 1200, х$% никому не нужны были. ЩАс по 600 народ берет кому нада.
И эти тоже будут по норм цене, я думаю меньше 2к за 5 пис сет. Гдето к концу лета и новой выставке.
А в сша, действительно будет дешевле..нудык не так далеко это США можно и привезти. Хотя я не думаю что там пям супер пупер звук..обычный звукан, не хуже и не лучше сатурнов, орионов.
Пафосно выглядит - да. Но не более. Вот малые БП - оменны. Уже 2 есть, хочу ещё 2 ))
Демоны с выставки тоже шли по 1200, х$% никому не нужны были. ЩАс по 600 народ берет кому нада.
И эти тоже будут по норм цене, я думаю меньше 2к за 5 пис сет. Гдето к концу лета и новой выставке.
А в сша, действительно будет дешевле..нудык не так далеко это США можно и привезти. Хотя я не думаю что там пям супер пупер звук..обычный звукан, не хуже и не лучше сатурнов, орионов.
Пафосно выглядит - да. Но не более. Вот малые БП - оменны. Уже 2 есть, хочу ещё 2 ))
- Watcher
и кстати
http://www.rockemmusic.com/product/mape ... -pre-order
цена 1750 фунтов = 2870 уе
за сет
Bass Drum 22" x 20"
Rack Tom 10" x 7"
Rack Tom 12" x 8"
Floor Tom 14" x 12"
Floor Tom 16" x 14"
учитывая что они новые не так сильно это и много, учитывая что тут есть товарищи продающие БУшки по 2000 и не краснеющие.
У Мапекса Майан эдишон тоже цена неадекват и ничо, год уже как вышел, никто не кричит что дорого.
http://www.rockemmusic.com/product/mape ... -pre-order
цена 1750 фунтов = 2870 уе
за сет
Bass Drum 22" x 20"
Rack Tom 10" x 7"
Rack Tom 12" x 8"
Floor Tom 14" x 12"
Floor Tom 16" x 14"
учитывая что они новые не так сильно это и много, учитывая что тут есть товарищи продающие БУшки по 2000 и не краснеющие.
У Мапекса Майан эдишон тоже цена неадекват и ничо, год уже как вышел, никто не кричит что дорого.
Паша, серия блек пантер стоит над орионом. Орион в тик таке стоит выше 40,000грн.
Это цена барабанов НЕ с выставки, а в магазине тик-так!
в НАШЕЙ СТРАНЕ цены снижаться не будут
p/s/ демон с самого первого завоза стоил 650-700$ у нас.
Это цена барабанов НЕ с выставки, а в магазине тик-так!
в НАШЕЙ СТРАНЕ цены снижаться не будут

p/s/ демон с самого первого завоза стоил 650-700$ у нас.
- Tarantooll
Нафик ваш Тик-Так с таким ценообразованием и сервисом. Прошу слова занести ВЪ ПРОТОКОЛЪ