Tama Silverstar - новая серия
Moderators: unklemoses, Модераторы
Tama Silverstar - новая серия
http://www.tamadrum.co.jp/product/u_dru ... 1&cat_id=1
http://www.tama.com/silverstar/index.html
http://www.tama.com/silverstar/videos/r ... blatt.html мяско по звуку. приятное.
http://www.tama.com/silverstar/index.html
http://www.tama.com/silverstar/videos/r ... blatt.html мяско по звуку. приятное.
Re: Tama Silverstar - новая серия
Для меня прямо сделали! Как знали что я клен не люблю ))))
Есть информация по ценам?
Есть информация по ценам?
ну значит шо, чистая береза, новые подвесы, новый том-холдер (очень круто, решает проблему из-за которой часть людей не любит суперстар
), новые лаги.
я так понимаю это топ?? т.е. тот же старклассик, только чисто березовый? или как?

я так понимаю это топ?? т.е. тот же старклассик, только чисто березовый? или как?
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Да вообще бомба.
А судя по сайту они должны стоить дешевле старклассика Б/Б
А судя по сайту они должны стоить дешевле старклассика Б/Б
саня, я же дал ссылки на модельный ряд, старклассик отдельно идёт. Холдер старый, ты хотел сказать новый подвес))Neskwik wrote:ну значит шо, чистая береза, новые подвесы, новый том-холдер (очень круто, решает проблему из-за которой часть людей не любит суперстар), новые лаги.
А это всегда будет меня веселитьZartiss wrote:Для меня прямо сделали! Как знали что я клен не люблю ))))

p/s/ сет будет дешевле старклассик б/б.
Зато я запомнюсь тебе как веселый парень который не любит клен ))))
ага, причём я уверен что где-то через год другой, будешь рассказывать что круче клёна ничего быть не может. Ну.. когда послушаешь нормальных кленовых представителей.Zartiss wrote:Зато я запомнюсь тебе как веселый парень который не любит клен ))))

новый подвес и новый холдер! я правильно сказал.Cofyjon wrote:саня, я же дал ссылки на модельный ряд, старклассик отдельно идёт. Холдер старый, ты хотел сказать новый подвес))
это шо???

так оно в линейка как будет идти?
ну появился чисто березовый суперстар, а тут еще какой то сильверстар.
понятно что старклассик остался, но сильверстар где находится в линейке? типа топ как и старклассик, только березовый, или где то между старклассиком и суперстаром?
так а если между, не вижу смысла: новый березовый суперстар и тут же какой-то еще березовый сильверстар??
я думаю это топ будет, ну типа старклассик перформер, понятно что не как бубинга элит, но где то в топе. да???? или как?
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Саня, ещё раз советую зайти на сайт тамы и посмотреть на модельный ряд. Суперстара там НЕТ. Есть сильверстар и суперстар гипердрайв.
А холдер этот уже лет 5 как есть на старклассик B/B а с 2010 и на суперстаре.
А холдер этот уже лет 5 как есть на старклассик B/B а с 2010 и на суперстаре.
ага, значит типо место суперстара обычного, немного апгрейдили. ну гипердрайв мне вообще не нра, фу...Cofyjon wrote:Саня, ещё раз советую зайти на сайт тамы и посмотреть на модельный ряд. Суперстара там НЕТ. Есть сильверстар и суперстар гипердрайв.
где? блин, первый раз увиделА холдер этот уже лет 5 как есть на старклассик B/B а с 2010 и на суперстаре.

(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Я вот не понимаю некоторых моментов:
У старклассика фича - вместо бейджиков металлических рисуют значок прям на корпусе - мол меньше висячего барахла ухудшает звук и меньше отверстий.
Если эта классная фича стоит упоминания отдельного, то чего не делать так же на других сериях? Маркетинг...
И чего томы на бочке? И чем отличается новый подвес от старого?
У старклассика фича - вместо бейджиков металлических рисуют значок прям на корпусе - мол меньше висячего барахла ухудшает звук и меньше отверстий.
Если эта классная фича стоит упоминания отдельного, то чего не делать так же на других сериях? Маркетинг...
Эта классная фича есть только на топовых барабанах, как и отверстие в кадле, не с металлической заклёпкой, а из бубинги вырезанное кольцо.FRiO wrote:Я вот не понимаю некоторых моментов:
Что мне не понятно - почему при всём этом не сделать лаги на одном болте)))
- Drumbulldog
- Барабанщик тут уже давно ;)
починається.........Neskwik wrote:ну гипердрайв мне вообще не нра, фу...

Drumbulldog wrote:починається.........Neskwik wrote:ну гипердрайв мне вообще не нра, фу...

да, вроде у тя как раз гипердрайв)))))))
ну извини. играл на них несколько раз, вообще не нравится, томы фу. мое ИМХО, че хачу, то и гаварю) все. играйте на чем угодно, а я буду на чем сам захочу)))
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- tank
- парадилд уже разложил
Может передача импульса от пластка к кадушке ухудшиться - это вариант номер один,Cofyjon wrote: Что мне не понятно - почему при всём этом не сделать лаги на одном болте)))
А второе если система жестко не закреплена то теряеться сустейн (что впринципе одно и тоже )
фри строук, йопте ....