Paiste 201 - Ваши мнения....

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Patrriot
тупой качок

Paiste 201 - Ваши мнения....

Post by Patrriot »

Собственно говоря ваши мнения об этих железках.....
Valekas
Пластики уже рвал...

Post by Valekas »

Хорошон железо... для своей цены вообще замечательно, если выбирать перед пст3 и 201, то лучше 20 бачей подкопить и купить 201. Правда, мне звук райда не совсем нравится... а так все остальное нормальное, особенно отличный звук у крэша. советую, как владелец такого :)
DDrummer
April Drummer

Post by DDrummer »

аде всетаки ПСТ3 буде покраще, також раджу як всасник такого :)
Вадим Д.
Пластики уже рвал...

Post by Вадим Д. »

Не знаю,скажет ли вам это что-нибудь,но на всем известный барабанщик Арии Максим Удалов в данное время собрал пол своего сета именно из paiste 201.Вот как он объяснил свой выбор на официальном сайте:
Вопрос:
Здравствуй, Максим! У меня такой вопрос: чем обусловлен выбор именно Paiste 201? Ведь эти тарелки, насколько мне известно относятся к ученической серии. Просьба не сердиться за повторный вопрос, если ты уже комментировал это. Просто я в раздумьях какие тарелки покупать, а бюджет не так уж велик. Стоит ли взять Paiste 201? Твоё мнение мне будет очень интересно. Спасибо. Удачи тебе и остальным арийцам!
Ответ:
Привет. Твой вопрос нисколько не рассердил меня. 201 я взял попробывать, сначала это был хай-хэт 14", меня он поразил отличным звуком, некоторые хай-хэты по $250-350 других брендов звучат порой не только не лучше, а даже хуже. Это очень сложный вопрос цены и качества. Представим себе человека, который ест в дорогом ресторане борщ, и несмотря, что он тухлый (борщ), наш герой уплетает его с огромным удовольствием. Или он не замечает того, что суп испорчен при цене 1000 руб. за порцию, или он стиснув зубы, зажав нос, пожирает эту баланду, чтобы не показать другим, что его просто ОБМАНУЛИ.(конечно, в дорогом ресторане вам плохой еды не предложат. скорее всего…).
Так вот, звук мне понравился, я решил еще прикупить. У меня теперь почти вся серия. Это не значит, что я не буду играть на других. Надо пробывать, исследовать, для этого надо изучать рынок. По крайней мере могу заявить, что 201 серия удалась.
Привет из солнечной Беларуси)
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

када он успел? :shock:
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Patrriot
тупой качок

Post by Patrriot »

Мой вопрос был основан на его словах :lol:
Ilya_Kvasov
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Ilya_Kvasov »

Да-а-а-а:))))))))))) Я тут почитал про Удалова. Я плакалъ. А че он еще не достанет Амати европу 1812:) года выпуска без резонирующих пластиков и не скажет - ой ребята это высший пилотаж, сонор, ямаха, перл - говно, они стоят очень дорого и так громко гудят, я все время накрывал их старым тряпьем чтобы получить фирменный звук:))))))))), а теперь и накрывать не надо - я экономлю на тряпках:)))))))))) Просто такое впечатление, что чувак не разбирается в звуке, если так говорит, ему нужно что ли чтобы просто тарелка ценькала тупо и конкретно, так тогда Амати тарелки вообще в самый раз!:)более дубовые тарелки только из фарфора:). Но я все таки надеюсь, что это просто рекламный ход. Это типа когда-то Самбора сказал:"Мне нравиться 505 Зум, он такой маленький и столько функций". Но это не значит, что Самбора хоть раз в жизни втыкался в этот губитель гитарного звука - зум 505:)))

Мое мнение, я играл на ПСТ3 (просто ужас) на 302 (тупо и конкретно, крэш - ужас) и на 201 (примерно то же самое), это все тарелки для обучения нанесения ударов. Для создания музыки нужны другие тарелки. У меня Паист 802 серия - на них более-менее музыку уже можно играть, особенно рок. У них есть и конкретность и рассыпчатость и сустейн и благородный основной тон. Но все равно не сравнить с проф. сериями.
Patrriot
тупой качок

Post by Patrriot »

колько стоит комплект,и по отдельности?
Iron Fire
Пластики уже рвал...

Post by Iron Fire »

Посмотри на сайте Реалмюзик.Там их можно заказать.http://www.realmusic.ua/catalog.php?idseries=475&id=47
MadDrummer
Стукач

Post by MadDrummer »

Удалов рульный барабанщик! Насчет тарелок... Тарелки, как и барабаны каждый выбирает для себя... Сколько барабанщиков - столько и мнений...и у каждого свое определение классного барабана или тарелки... Я не знаю, почему ему так понравились 201...может у него просто денег нету на профессиональные :lol: может реклама какая то(что врядли) а может действительно понравились... Я не играл на 201 и вообще практически ни на чем не играл, а даже если бы играл, то наверно мне бы все показалось райским звуком по сравнению с моими Амати! :lol: Я играл на Сабиан(вроде B8 ), на Пэйсте(не знаю каком) и там еще Мэйнл..Солар.. последние конечно "не звучали". А вообще так не скажу... потому что одна репа на базе с Сабианом, через неделю Пэйст...я не помню что лучше :) Мне надо поставить три разные тарелки...вот тогда я скажу, что мне больше нравится! А так, у меня еще очень мало практики и я сейчас рад любому железу, которое прилично звенит :roll: Вот в будущем, когда уже переиграю на разном железе - буду осуждать и хвалить :) А сейчас, если бы были деньги, то я ОТОРВАЛ бы 201 (что то типа такого:
10" Splash - 29 $
14" Hi Hat - 88 $
16" Crash - 61 $
18" Crash / Crash Ride - 78 $
20" Ride - 98 $) с когтями и не глядя :D
Малиновский
DRUMолог

Post by Малиновский »

Ilya_Kvasov wrote:Да-а-а-а:))))))))))) Я тут почитал про Удалова. Я плакалъ. А че он еще не достанет Амати европу 1812:) года выпуска без резонирующих пластиков и не скажет - ой ребята это высший пилотаж, сонор, ямаха, перл - говно, они стоят очень дорого и так громко гудят, я все время накрывал их старым тряпьем чтобы получить фирменный звук:))))))))), а теперь и накрывать не надо - я экономлю на тряпках:)))))))))) Просто такое впечатление, что чувак не разбирается в звуке, если так говорит, ему нужно что ли чтобы просто тарелка ценькала тупо и конкретно, так тогда Амати тарелки вообще в самый раз!:)более дубовые тарелки только из фарфора:). Но я все таки надеюсь, что это просто рекламный ход. Это типа когда-то Самбора сказал:"Мне нравиться 505 Зум, он такой маленький и столько функций". Но это не значит, что Самбора хоть раз в жизни втыкался в этот губитель гитарного звука - зум 505:)))

Мое мнение, я играл на ПСТ3 (просто ужас) на 302 (тупо и конкретно, крэш - ужас) и на 201 (примерно то же самое), это все тарелки для обучения нанесения ударов. Для создания музыки нужны другие тарелки. У меня Паист 802 серия - на них более-менее музыку уже можно играть, особенно рок. У них есть и конкретность и рассыпчатость и сустейн и благородный основной тон. Но все равно не сравнить с проф. сериями.
И это есть- истина
ToSter

Post by ToSter »

играл и на 201 и 302 - калл!
бери хотя бы 502/ПСТ5, а луче Альфу
Image
DDrummer
April Drummer

Post by DDrummer »

ToSter wrote:играл и на 201 и 302 - калл!
бери хотя бы 502/ПСТ5, а луче Альфу
Альфа рулить!!!
// я ні разу не граю на альфі, і ні разу в мене її нема:) // хазяїн Альфи
Image
Image

Nosce te ipsum!
Nirvantus

Re: Paiste 201 - Ваши мнения....

Post by Nirvantus »

Patrriot wrote:Собственно говоря ваши мнения об этих железках.....
какое мнение можно сказать об обучающей серии?смешно(((
Nirvantus

Re: Paiste 201 - Ваши мнения....

Post by Nirvantus »

Nirvantus wrote:
Patrriot wrote:Собственно говоря ваши мнения об этих железках.....
какое мнение можно сказать об обучающей серии?смешно(((
точнее смело могу сказать полное гавно...........и ещё я не понимаю как можно говорить возми пст 5 или пст 3,это тоже полное гавно....у меня бабла не навалом,и профи не могу себя назвать,но за звуком нужно следить,я не понимаю как на каких то тусовках выходят и вешают"это" ,я бы так не смог .ИМХО
Post Reply