######
Moderators: unklemoses, Модераторы
-
- Пластики уже рвал...
Re: допоможіть розпізнати тарілку 21"
таки трова
-
- Пластики уже рвал...
- Tarantooll
- Барабанщик тут уже давно ;)
Трова, однозначно.
- unklemoses
а я думаю, почти уверен - судя по "полям" у кромки, что это Тактон.. у меня такие в муз.школе были, и хоть это было давно, но это были первые тарелки, которые я видел в жизни, и поэтому, как мне кажется, хорошо запомнил их вид и звук. последний, кстати, по моим воспоминаниям совпадает с описанным топик-стартером. плюс ко всему, у тровы таких "полей" нет, насколько я знаю.. поэтому мое слово - Тактон
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Трова , совершенно точно. Была у меня когда то точно такая. Продай её гривен за 150-200 и не вспоминай больше об этом ужасе
А клеймо таки должно быть, смотри внимательно.

метроном всех вылечит)))
- Tarantooll
У мну такая 22" и вместа чайника, очень восточный звук 

трова и тактон это практически одна фирма, так что... если клейма "трова" нет, то скорее всего ранний тактон
+100500%unklemoses wrote:а я думаю, почти уверен - судя по "полям" у кромки, что это Тактон.. у меня такие в муз.школе были, и хоть это было давно, но это были первые тарелки, которые я видел в жизни, и поэтому, как мне кажется, хорошо запомнил их вид и звук. последний, кстати, по моим воспоминаниям совпадает с описанным топик-стартером. плюс ко всему, у тровы таких "полей" нет, насколько я знаю.. поэтому мое слово - Тактон
шо ви спорите?!?!?!guns wrote:+100500%unklemoses wrote:а я думаю, почти уверен - судя по "полям" у кромки, что это Тактон.. у меня такие в муз.школе были, и хоть это было давно, но это были первые тарелки, которые я видел в жизни, и поэтому, как мне кажется, хорошо запомнил их вид и звук. последний, кстати, по моим воспоминаниям совпадает с описанным топик-стартером. плюс ко всему, у тровы таких "полей" нет, насколько я знаю.. поэтому мое слово - Тактон
у мене колись був тактон і він йшов разом з набором трова....так шо це майже той самий х@й тільки в лєвій руці
- unklemoses
насчет однофуйственности - как бы да, но все таки строго и придирчиво говоря это не трова, а именно тактон..)
-
- Пластики уже рвал...
а какая у нее толщина? Пойдет в качестве мощного крэша для ведения? )
- unklemoses
нет, не подойдет - тарелка очень хрупкая, и рок она не переживет, бить в ребро противопоказано. НО! при этом, в легких стилях, при игре хотродзами и т.д., для человека не нуждающегося в "пинге" и "цоке"- может подойти тока так..