Андрей привет)
Я тут на сайте видела, что ты проводил презентацию Korg Wave Drum в музторге. Я вот как раз подумываю купить себе такой барабан. Что ты можешь сказать? Твое мнение по поводу инструмента, технических характеристик?
Korg Wave Drum
Moderator: Модераторы
- nastena-star
- на drummer.org.ua я живу
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Korg Wave Drum
Этот инструмент не похож не на одно электронное устройство,которое мне приходилось юзать. На нем гарантирыванно будет слышно любую (по динамике) пальцевую технику) +1 Принцыпиально новый принцип образования звука (пьезо датчик) снимает с кожи даже звук простого поглаживания по коже!!! Какой миди инструмент на такое способен??? Ну и самое главное - такого качества электронных табл я ще не чув +1
Мастер изящных звуков:)
а что можешь сказать сравнительно с HPD-15 Roland?
-
Korg невозможно не с чем сравнить. У него другой принцип образования звука. Практически нет ощущения что играеш на электронном инструменте.
Андрюха... у тебя в личном пользовании уже такой есть??Andrey Moroz wrote:Korg невозможно не с чем сравнить. У него другой принцип образования звука. Практически нет ощущения что играеш на электронном инструменте.

-
Ну цена данного девайса соотвецтвенно =) за такии деньги можно себе небольшой перкусионный сет собрать =))
Инструмент имеет свой придел... бесконечны вы и ту музыку которую вы играете.
ну это разные вещи. 

-
Посмотрите в YouTube как эта штука таблы имитирует - практически в ноль. Даже левой глис при надавливании получается!!!