Lord Of The Blast DVD (Marco Pitruzzella) NEED HELP !!!!

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Post Reply
Meow
Барабаню :)

Lord Of The Blast DVD (Marco Pitruzzella) NEED HELP !!!!

Post by Meow »

Дуже шукаю це ДВД " Lord Of The Blast DVD - Marco Pitruzzella "

Вийла ще у 2008\09 році помоєму.Знайомий казав шо за 45 хв (всього!) розказав все як має бути. без лишнього [хто буде матюкатися, буде постити не тут, а на Упячці, ясно?], нікому непотрібного і відео.
Можна купити але 15$ троха жаба жме)

Шукав дуже довго, так і незнайшов де можна нахаляву скачати) ХЕЛП!

офф інформація з майспейсу його:
"Lord Of The Blast" Death Metal Drumming Instructional DVD is 45 minutes long, goes over stretching, breathing, holding the drumstick, freehand technique, push pull, seat height, how i play double bass, hyperblasting, 'flying finger technique' and all the different blast beats...+ bonus footage.
(you will not see or learn any jazz/groove stuff, this is pure Grind/Death drumming styles)
(PS- the dvd was made with 1 camera so don't expect some hollywood production, thomas lang style dvd, also my dvd is probably not as good as derek roddy's homemade vid.)

Here is a direct quote from someone who got the dvd:

"lolol me and my drummer just got/watched the dvd... he also has the flo dvd, and you def. had alot more to say in 45 mins, than flo did in 3 hours lols ur dvd is def. the most informative metal drumming dvd we've ever witnessed and im pretty sure here in a few my drummer will be commenting as well... FOR PEOPLE WONDERING ABOUT THE DVD: LORD MARCO'S DVD IS 100X MORE INFORMATIVE THAN FLO MOUNIER'S DVD, MARCO HERE IS AN AMAZING TEACHER !!!BUY IT!!! "
:surfing:
Dmee3
Починаючий Експерт...

Re: Lord Of The Blast DVD (Marco Pitruzzella) NEED HELP !!!!

Post by Dmee3 »

Сорі за офтоп, але чим ДВД Родді в тому плані поганий? помому кращого годі і вимагати)
Image
Image
Svartthrone
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Svartthrone »

Это такое себе хоум видео,но чувак там всё просто и доходчиво рассказывает и показывает.Прикольно посмотреть, у меня есть.
3ub

Post by 3ub »

так залей человеку, пусть качает
BlackPyramid

Post by BlackPyramid »

Я бы тоже поглядел...
Meow
Барабаню :)

Post by Meow »

Сорі за офтоп, але чим ДВД Родді в тому плані поганий? помому кращого годі і вимагати)
знаєш, я (особисто) поділив усі відеошколи\їх практику на 2 типа: 1) примусова (тобто та, яка знімається спеціально для себе\лейбла\спонсора твого, суть якого "косіння бабла" ) - тобто все зробити ДУЖЕ якісно, напічкано ефектами шо вже з самої коробки вилізають, купа камер , інтервю, писанини ітд. І ти дійсно дивишся з таким захопленням, там він раз-два показав. все грає. Та шо ти , срав пес рогаликом, все так легко! грайте 3 тижні цю вправу\2 тиждень так і буде результат.
І Х*Й буде , а не результат. обісерешся\всрешся триста раз за тим карданом і за педом.
такі двд особисто мені дають просто стимул ,шоб "рости" в плані техніки ітд. Але по-суті небагато маєш з цього.

і 2) це "на "хлопський" розум" - це такі як джонні рааба. і там ше пару тіпочків.
( тобто така, яка зроблена дійсно шоб навчити "тебе турка" шось стукати і дригатися.
нема ні реклам, ні понтів. все просто і геніально.Ти дивишся слухаєш, ага там то все, там треба усратися там можна дійсно як він сказав. ВСЕ. і ти дісйно бачиш результат як він каже.

От чого я так і цю двд вишукую. бо там дійсно можна нормально все прохавати) :)
MrMaksVolkov

Post by MrMaksVolkov »

Meow wrote:знаєш, я (особисто) поділив усі відеошколи\їх практику на 2 типа: 1) примусова (тобто та, яка знімається спеціально для себе\лейбла\спонсора твого, суть якого "косіння бабла" ) - тобто все зробити ДУЖЕ якісно, напічкано ефектами шо вже з самої коробки вилізають, купа камер , інтервю, писанини ітд. І ти дійсно дивишся з таким захопленням, там він раз-два показав. все грає. Та шо ти , срав пес рогаликом, все так легко! грайте 3 тижні цю вправу\2 тиждень так і буде результат.
І Х*Й буде , а не результат. обісерешся\всрешся триста раз за тим карданом і за педом.
такі двд особисто мені дають просто стимул ,шоб "рости" в плані техніки ітд. Але по-суті небагато маєш з цього.

і 2) це "на "хлопський" розум" - це такі як джонні рааба. і там ше пару тіпочків.
( тобто така, яка зроблена дійсно шоб навчити "тебе турка" шось стукати і дригатися.
нема ні реклам, ні понтів. все просто і геніально.Ти дивишся слухаєш, ага там то все, там треба усратися там можна дійсно як він сказав. ВСЕ. і ти дісйно бачиш результат як він каже.

От чого я так і цю двд вишукую. бо там дійсно можна нормально все прохавати) :)
ты видать и Дерека и Марко невнимательно смотрел... между ними разница в том, что первый играет качественно и относительно быстро, а Марко гонится за скоростью, из-за чего довольно часто не вытягивает рабочий! А если хочешь обнаружить "Золотую середину", то иди в сторону драммера группы Nile (George Kollias), который играет более качественно, более красиво, и более быстро чем Дерек Родди. Жаль что я не смог найти его видеошколы... хотя в принципе в ней нет необходимости... ты же оттачивать собрался СВОЁ мастерство, в этом тебе может помочь Blast Beats Envolved, где Derek Roddy показывал всё что он знает о бластах + отдельные упражнения на координацию движений. Единственное чего я у него не увидел/недоглядел, так это инвертированного парадидла. За таким парадидлом можно обратиться к G. Kollias -у. он с радостью с тобой им поделится. нужно только зайти на его сайт :)
кстати на его сайте ещё очень много чего интересного есть))
по поводу деления школ на типы...
тебе следует поделить эти школы на "подходит/не подходит". Если внимательно смотреть и слушать, то Дерек показывал как это всё делается и, как по мне, довольно таки доходчиво! к тому же на примере Дерека ты можешь посмотреть "замедлённые" варианты бластбита. (ну естественно по сравнению с Марком :D )
А школа Blast Beats Envolved на самом деле просто тебе не подошла вот и всё...
о диске бластолорда я ещё не слышал, так что спасибо за инфу ;)
очень хотелось бы посмотреть на DVD от Marco Pitruzzella...

а теперь я апну тему:
у кого есть выкладывайте тут
Unix, Drums and Rock'n'Roll!!! :D
Изготовлю на заказ ЛАМПОВЫЕ усилители для любых целей.
Вопросы по тел. - +380630769687. Максим.
Marco

Post by Marco »

Школа Джорджа (чи то пак, Ґеорґеоса) Колліаса зветься Intense Metal Drumming і її вільно можна скачати.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
MrMaksVolkov

Post by MrMaksVolkov »

ну Коллиаса это понятно...)
но тема вообщето о школе М.Питручелла! ;)
кстати я бы посоветовал (и не только я), поставить правильно приоритеты.
лично у меня на первом месте качество, а на втором - скорость! (хотя раньше было наоборот)
Недавно появился ещё один принцип :"Слушай, вникай, импровизируй!.."
именно так и играет Д. Коллиас (по крайней мере я так думаю)
J. Mayer: -"Учитесь играть медленно и но качественно, постепенно набирая скорость не в ущерб качеству! Помните, главное - качество!.."
Last edited by MrMaksVolkov on 20 Sep 2010 22:13, edited 1 time in total.
Marco

Post by Marco »

Я прочитав ось це:
MrMaksVolkov wrote:иди в сторону драммера группы Nile (George Kollias), который играет более качественно, более красиво, и более быстро чем Дерек Родди. Жаль что я не смог найти его видеошколы...
З цих речень очевидно, що йдеться про Колліаса, школу якого неможливо знайти. Communication breakdown, так би мовити.
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
MrMaksVolkov

Post by MrMaksVolkov »

Marco wrote:Я прочитав ось це:
MrMaksVolkov wrote:иди в сторону драммера группы Nile (George Kollias), который играет более качественно, более красиво, и более быстро чем Дерек Родди. Жаль что я не смог найти его видеошколы...
З цих речень очевидно, що йдеться про Колліаса, школу якого неможливо знайти. Communication breakdown, так би мовити.
не... речь изначально идёт о M. Pitruzzella. про Коллиаса я наоборот говорил что всё доступно на офсайте драммера кроме видеошколы, которую он продаёт. её можно слить на торрентах...
просто я видел что на ютубе писали что можно слить на торрентах, а на каких не писали...
сам я её толком не искал, ибо мне пока и Д. Родди хватает )
Post Reply