по поводу тренировочных педов для барабанов, дайте оценку

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply
МАЙК БОЛТОВ
на drummer.org.ua я живу

по поводу тренировочных педов для барабанов, дайте оценку

Post by МАЙК БОЛТОВ »

кто имел возможность играть на этих тренировочных штуках, дайте оценку. есть ли смысл покупать для домашних занятий, меня интересует насколько хорошо они глушат звук.
armet
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: по поводу тренировочных педов для барабанов, дайте оценку

Post by armet »

МАЙК БОЛТОВ wrote:кто имел возможность играть на этих тренировочных штуках, дайте оценку. есть ли смысл покупать для домашних занятий, меня интересует насколько хорошо они глушат звук.
Я играю! Для дома отлично, сохраняет отскок, почти не звучит, с метрономом, и соседям не мешает.. :twisted: :)
Jenia
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Jenia »

МАЙК БОЛТОВ wrote:кто имел возможность играть на этих тренировочных штуках, дайте оценку. есть ли смысл покупать для домашних занятий, меня интересует насколько хорошо они глушат звук.
отскок на томах оочень близок к настоящему. бочка тоже более-менее. а вот на рабочий лучше ставить кевлар.
глушат хорошо.
МАЙК БОЛТОВ
на drummer.org.ua я живу

Post by МАЙК БОЛТОВ »

спасибо чуваки! раньше в часном доме жил, по ночам калбасили с пацанами, хер кто слышал нас, а теперь переехал в дачный домик деревянный, блин как огромная колонка, магнитофон врубаеш на улице слышно трындец. я боюсь думать что будет если по кухне пройдусь, дачники лопаты пораняют) с пересёру :mrgreen:
Post Reply