по поводу тренировочных педов для барабанов, дайте оценку
Moderators: unklemoses, Модераторы
-
- на drummer.org.ua я живу
по поводу тренировочных педов для барабанов, дайте оценку
кто имел возможность играть на этих тренировочных штуках, дайте оценку. есть ли смысл покупать для домашних занятий, меня интересует насколько хорошо они глушат звук.
Re: по поводу тренировочных педов для барабанов, дайте оценку
Я играю! Для дома отлично, сохраняет отскок, почти не звучит, с метрономом, и соседям не мешает..МАЙК БОЛТОВ wrote:кто имел возможность играть на этих тренировочных штуках, дайте оценку. есть ли смысл покупать для домашних занятий, меня интересует насколько хорошо они глушат звук.

отскок на томах оочень близок к настоящему. бочка тоже более-менее. а вот на рабочий лучше ставить кевлар.МАЙК БОЛТОВ wrote:кто имел возможность играть на этих тренировочных штуках, дайте оценку. есть ли смысл покупать для домашних занятий, меня интересует насколько хорошо они глушат звук.
глушат хорошо.
-
- на drummer.org.ua я живу
спасибо чуваки! раньше в часном доме жил, по ночам калбасили с пацанами, хер кто слышал нас, а теперь переехал в дачный домик деревянный, блин как огромная колонка, магнитофон врубаеш на улице слышно трындец. я боюсь думать что будет если по кухне пройдусь, дачники лопаты пораняют) с пересёру