братья драмеры, а почиму никто никогда не обсуждал вот этот снаряд? http://img329.imageshack.us/img329/5387 ... apk9to.jpg
Никогда не видел и не слышал эти барабасы, англичане вообще нормально делают барабасы? кто слыхал? по чём они кстате?
У премьеров, как у многих производителей, есть бюджетные серии. Ничем не отличаются. Но вот, которые подороже, это - пипец. Очень вкусные барабанчики. Я, когда был в Англии, познакомился с драммером, который совместно с премьером изобрел переключаемый подструнник. Раньше подструнник нужно было отверткой или ключом откручивать, чтобы ослабить пружины, а щас мы пользуемся удобными машинками...
"Премьер" классные барабаны ! Умеют делать. Кстати хардвер у них тоже отличный - не надо гнать!!! Единственное, что мне у них не нравится , так это пластики-очень ненадёжные. Малейшая царапина быстро превращается в трещинку и расходится во все сторона
стоят эти установки у моего дистрибютора одинаково!!! и чё делать теперь??? =)
У обеих установок по 20 креплений на ББ и на малом барабане. Обе 100% клён. У премьеров есть приимущество, все обода ЛИТЫЕ.
Незнаю как у сонора 3005, но у премьера в этой серии можно заказать 100% берёзу.
чё делать? послушать не могу не то ни другое=)
"""кстате хардвер не беру, только барабаны!!!"""
SlipknoT wrote:а страшно стока денег давать за эксперемент=) г г гг
А без этого не бывает. Поверь и всё тут. Раньше у нас на рынке кроме премьера и ямахи ничего не было. Т.ч. на том и другом я наигрался вполне. Форс 3005 слегка не дотягивает. Так что бери премьер!