Прошу совета у опытных пользователей данных дивайсов.
Суть проблемы:
1. при игре на томах на которые установлены триггеры идет или двойное триггерование, при отстройке модуля по селф риджекшн убираем проблему двойного триггерования, но возникает не срабатывание отдельных ударов в дроби.
2. при передаче миди сигнала в прогу сигнал миди прописывается дважды (двоится)
Кто что может подсказать?
Спасибо
Модуль Yamaha DTXPress и триггеры DDrum
Moderator: Модераторы
Re: Модуль Yamaha DTXPress и триггеры DDrum
Коллеги, действительно нужна ваша помощь, буду рад любой информации хоть на русском хоть на английском
Возможно что педы убитые уже.
Поставь другой проверенный на 100% и проверь.
Поставь другой проверенный на 100% и проверь.
Все вопросы в группе: http://vkontakte.ru/club17673645
Коллега, ты немного не понял, у меня не педы, а акустические томы с датчиками (тригерами). Щас вроде как немного разобрался уменьшив уровень входного сигнала, но до конца настроить еще не сподобился.
За помощь все равно огромное спасибо!!!!
За помощь все равно огромное спасибо!!!!
поищи на нашем форуме заметки на такую же тематику с ответами Daztriggera, он в этом деле шарящий чел.... вроде как там даже описывает необходимые настройки!
Смотрел, но его настройки мне не подошли по какой то причине. Кроме того он там описывает только ББ, а к ней у меня нет замечаний, только к томам.
- komatoznik
- на drummer.org.ua я живу
а пласты или кевлар???
может быть проблема в натяжении пластика и размешении триггера на нем....
еще вариант плохого контакта на джеке т.е. первый идет как полезный сигнал, а второй как щеллчок когда джек отходит от вибрации, у меня был такой прикол...
может быть проблема в натяжении пластика и размешении триггера на нем....
еще вариант плохого контакта на джеке т.е. первый идет как полезный сигнал, а второй как щеллчок когда джек отходит от вибрации, у меня был такой прикол...
Коллеги, спасибо всем за помощь, разобрался с настройками модуля + подглушил немного пластики, теперь все гуд.
Основная трудность состояла в сохранении живого звука акустических барабанов чтоб ловилось румом и оверхедами, для подмеса уже к сигналам с триггеров.
Основная трудность состояла в сохранении живого звука акустических барабанов чтоб ловилось румом и оверхедами, для подмеса уже к сигналам с триггеров.