Экспресс РАЗМИНКА
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
Экспресс РАЗМИНКА
Поделитесь, кто до чего дошел. Как разогреваетесь перед репетицией, когда мало времени на это.
- MetallShow
- Бласта Гангста'
МеталШоу,видимо парень имел в виду физическая разминка ,разогрев мишц,суставов перед игрой.
Разминку можно проводить так же как и обычную разминку по утрам ,перед тренировкой. 1 разминка кистей,локтей,плечей. 2 разминка колен ,ступней ног (садишся на стульчик,и делаешь ногами в быстром темпе так как будто играешь на кардане),растяжка... убедился в етом неоднократно ,разминка перед игрой очень помогает,хорошая разминка-залог качественной игры. Жаль что многие етому не приделяют должного значения
Разминку можно проводить так же как и обычную разминку по утрам ,перед тренировкой. 1 разминка кистей,локтей,плечей. 2 разминка колен ,ступней ног (садишся на стульчик,и делаешь ногами в быстром темпе так как будто играешь на кардане),растяжка... убедился в етом неоднократно ,разминка перед игрой очень помогает,хорошая разминка-залог качественной игры. Жаль что многие етому не приделяют должного значения
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
Я хотел узнать, может кто что- то свое придумал. Мне приходится выдумывать, потому, что я не всегда успеваю сделать эти упражнения перед репетицией. Или, например, приезжаешь в клуб за 10 минут до выступления. Опять- же, не хватит времени на все упражнения. Разогреться не успеешь. Нужен Экспресс. А вообще, мне мама купила динамку и фару.
- MetallShow
- Бласта Гангста'
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
- ModernDrummer2008
- Пластики уже рвал...
Вот, что я знаю точно! за час до выступления НЕЛЬЗЯ или НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
1 КУРИТЬ (последствия... пальци не работают, кисти спят...)
2 ПИТЬ КРЕПКИЕ НАПИТКИ (ПЛЮС..так это то что начинает качать..
МИНУС, так эт то, что кроме тебя никого не качает...
Ну а в общем я розминаюсь за две минуты таким вот образом:
Зову друга и мы с ним устраиваем армреслинг.
Через короткое время.....
руки просто горят...
И играть, одно удовольствие...
1 КУРИТЬ (последствия... пальци не работают, кисти спят...)
2 ПИТЬ КРЕПКИЕ НАПИТКИ (ПЛЮС..так это то что начинает качать..
МИНУС, так эт то, что кроме тебя никого не качает...
Ну а в общем я розминаюсь за две минуты таким вот образом:
Зову друга и мы с ним устраиваем армреслинг.
Через короткое время.....
руки просто горят...
И играть, одно удовольствие...
гониш?... година ))
сідаєм зручніше.. закриваємо очі.. звернули увагу на праву руку.. відчули як тепло розливається по ній..
так.. добре.. тепер відчуваємо ліву руку.. тепло повсюди..
потім тепло розливається по всьому тілу.. спочатку до голови.. потім вниз до живота.. і в ноги..
все тіло тепер тепле і готове до невеличких вправ на розрухування
просто не напружучись занадто вигинаємо пальці роблячи максимальні кути повороту, які довзовляє тіло.. так саме з ногами і руками повністю 
все це 5 хвилин макс ))
сідаєм зручніше.. закриваємо очі.. звернули увагу на праву руку.. відчули як тепло розливається по ній..
так.. добре.. тепер відчуваємо ліву руку.. тепло повсюди..
потім тепло розливається по всьому тілу.. спочатку до голови.. потім вниз до живота.. і в ноги..

все тіло тепер тепле і готове до невеличких вправ на розрухування

все це 5 хвилин макс ))
-
- Человек с 1-м предупреждением
Раз 10 отжался, пресс покачал, подтянулся, сальто,кувырок,выдох-вдох... К концу репы можно и закончить разминку...Лякиш Лякер wrote:Я хотел узнать, может кто что- то свое придумал. Мне приходится выдумывать, потому, что я не всегда успеваю сделать эти упражнения перед репетицией. Или, например, приезжаешь в клуб за 10 минут до выступления. Опять- же, не хватит времени на все упражнения. Разогреться не успеешь. Нужен Экспресс. А вообще, мне мама купила динамку и фару.
Барабанщик без группы!!!
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
У меня не получится сначала выдохнуть, а потом вдохнуть.Модерн Драммер wrote:Раз 10 отжался, пресс покачал, подтянулся, сальто,кувырок,выдох-вдох... К концу репы можно и закончить разминку...Лякиш Лякер wrote:Я хотел узнать, может кто что- то свое придумал. Мне приходится выдумывать, потому, что я не всегда успеваю сделать эти упражнения перед репетицией. Или, например, приезжаешь в клуб за 10 минут до выступления. Опять- же, не хватит времени на все упражнения. Разогреться не успеешь. Нужен Экспресс. А вообще, мне мама купила динамку и фару.